玖生号 发表于 2014-4-25 06:53:11

骑行滇藏线 圆梦在路上

不知以后的日子,将是个什么样,开个贴做个见证,有机会时给朋友们报个平安。

今天,2014、4、25   用老洪的话说,玖羊山行四人就要出发,骑行滇藏,圆梦西藏!
在此,感谢车友朋友们的支持、鼓励、送行。我们会坚持骑行,带着一路的美景回来,与你们共享。

玖生号 发表于 2014-6-3 12:45:58

4月25日出发,5月27日归来,拉萨行,我们归来了,这就是成功,这就是胜利!尽管一路的风风雨雨,曲曲折折。

出发前说过,“不知以后的日子,将是个什么样”,是的,确实没有预料到,6月5日到盐井后,随着地势的增高,高反,气不够喘,干咳,高血压,病了,输液,吃药,身体竟是如此的“不中用”,“还能到拉萨吗?”

车友,多亏了一路同行的车友,陪我打针,给我买药,督促我多喝水。后来的20天里,“咳咳伴伴”,骑过然乌,走过八一,来到拉萨,后来居然还到了尼泊尔。车友是一家,不言谢心里谢啊!

进藏的骑行大军,沿途是洒洒洋洋,临盘的、济南的,天南的,海北的,你给我补胎,我给你打气,你给我喝水,我给你垫饥,在异乡亲如一家人啊。

想欣赏美景,请进藏!雪山江水、蓝天白云,美景会让你审美疲劳。
想挑战自我,请进藏!山高氧淡、泥泞颠簸,艰辛会让你意志坚强。

玖生号 发表于 2014-4-25 06:54:39

送行:

玖生号 发表于 2014-4-25 06:55:33

玖生号 发表于 2014-4-25 06:56:32

玖生号 发表于 2014-4-25 06:57:26

玖生号 发表于 2014-4-25 06:58:36

玖生号 发表于 2014-4-25 06:59:25

自行车打包

zyth 发表于 2014-4-25 07:57:43

我也想要骑行西藏。

行走四方 发表于 2014-4-25 08:16:18

激动,坎坷,迷茫,兴奋,百感交集。感谢兄弟姐妹的送行。感谢所有应该感谢的朋友,你们的支持与鼓励将是我们骑行的动力,谢谢大家,我们会随时报上平安的

wang68527 发表于 2014-4-25 08:56:57

👍👍👍👍🚲
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骑行滇藏线 圆梦在路上