BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 一苇

车友后代及车友本人的童年照集锦

太好玩了,看着小家伙一天天长大真是开心啊!
亮亮再把小嘉琪抱着紫砂壶喝水的片子发一张看看哈!
:_xiexiell亲亲小宝贝~
幼儿园里好热闹,可爱,可爱,还是可爱!

发两张,是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

还有个骑单车的

本帖子中包含更多资源

宝宝都好可爱啊!!亲亲╭(╯3╰)╮{:7_607:}
玖哥发的是俩小孙女的片子吧?还有她们婴儿期和眼下跟队活动的呢?还有啊,最好把清风与小九的儿时照也发来看看!
宝宝都好可爱啊!!亲亲╭(╯3╰)╮{:7_607:}
圆圆 发表于 2009-4-1 21:58 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
圆圆咋还没发自己小时的片子啊?人家教授响应你的建议都已经发了哈!我们等着呢!
玖哥发的是俩小孙女的片子吧?还有她们婴儿期和眼下跟队活动的呢?还有啊,最好把清风与小九的儿时照也发来看看!
一苇 发表于 2009-4-2 10:23 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

清风、小玖的照片,只能找点黑白照片翻拍一下,不知能不能成,婺源回来再说。
太好玩了。。。我家的什么时候长到亮亮的那么大啊  哈哈

太喜欢这张照片了,笑的太可爱了

嗯,嗯,我的照片呢,还在家里呢。让我爸妈来的时候,给我带到济南!!呵呵!

本帖子中包含更多资源