BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

柴静雾霾调查《穹顶之下完整版》 没看过的 推荐观看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

柴静雾霾调查《穹顶之下完整版》 没看过的 推荐观看
导演: 范铭
编剧: 柴静
主演: 柴静
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-02-28(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 穹顶之下:柴静雾霾调查 / 同呼吸,共命运
穹顶之下的剧情简介 · · · · · ·
“我不是多怕死,我只是不想这么活”——柴静
2014年初从央视辞职的记者柴静,在2015年2月28日,推出了她自费拍摄的雾霾深度调查《穹顶之下》,这也是柴静辞职后首度公开亮相。纪录片中,柴静披露了自己离开央视的原因,她称在自己怀孕期间,女儿被诊断有良性肿瘤,出生后便要接 受手术,而她自己辞职后用了一段时间专程陪伴照顾女儿。 在照顾孩子的过程中,柴静对雾霾的感受却越来越强烈,“生活在一年竟有175天污染的北京,害怕女儿有一天会问我‘什么是蓝天’‘为什么老把我关在家里’,加上全社会对空气污染问题也越来越关心,职业训练和母亲本能都让她觉得应该回答这些问题:雾霾是什么?从哪儿来?该怎么办?”因此,柴静开始了这个调查。  
http://i3.tietuku.com/3ffa5e7def3e30f8s.pnghttp://i3.tietuku.com/9ecd482ad9293c9cs.pnghttp://i3.tietuku.com/25a129d0da42b306s.png
这个视频 我昨天看的 第一时间也分享到空间,我不知道我为什么 要转,因为我本来不太爱做这样的事情

也许 我现在已经为人父  我为我女儿的未来担忧,如果我没有能力让她移民远离大气污染 有毒食品 ,那么至少我应该开始关注 因为只有全民关注, 才有希望 也才有一点点可能来改善我们的未来的生存条件! 我在兄弟单车也是在尽我的力量让大家关注

========================

不知道啥原因片子近期在各大网站被封发出来一个磁力下载吧 又想看的自己下载看
========================

下载链接

复制到迅雷直接下载就可
  1. magnet:?xt=urn:btih:3cda7a304604445bc9171570406ab86e29a2a8a2
复制代码

评分

用心拍的好片子,希望人们用心看

也许片子涉及到了太多人的利益了~导致目前无法观看了~上了个磁力链接需要的自己下载观看吧  详情 回复 发表于 2015-3-10 12:24

madnimo 发表于 2015-3-4 07:51
用心拍的好片子,希望人们用心看

也许片子涉及到了太多人的利益了~导致目前无法观看了~上了个磁力链接需要的自己下载观看吧

不知怎的,自从柴静的片子出来,天气一下子好了很多,今天居然看到蓝天白云了!  详情 回复 发表于 2015-3-10 12:34

丶小蓝丶 发表于 2015-3-10 12:24
也许片子涉及到了太多人的利益了~导致目前无法观看了~上了个磁力链接需要的自己下载观看吧

不知怎的,自从柴静的片子出来,天气一下子好了很多,今天居然看到蓝天白云了!

恩确实哦不过他提出的随手拍的项目不错~现在有些企业收敛了不少了~  详情 回复 发表于 2015-3-12 09:18

madnimo 发表于 2015-3-10 12:34
不知怎的,自从柴静的片子出来,天气一下子好了很多,今天居然看到蓝天白云了!

恩确实哦不过他提出的随手拍的项目不错~现在有些企业收敛了不少了~