BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

[十山] 告十山全体成员书

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

! y5 V8 f6 c1 W: i  s6 T
" k( b7 @# b  K6 p7 Q7 d' }昨天,我去药乡山顶涂鸦,天阴阴的下着小雨,山上雾气笼罩,我第一次开着车攀登13公里的山路,许多弯道陡峭的我几乎要挂入一档,车缓缓的向上,我忽然感觉到骑车爬药乡是一件多么美好和伟大的事情。
0 I, y* _  x- k1 h0 T

, O  k" D. Z9 O3 ^# u( {& W我开车驶向后山,我们要从药乡后山反爬上去,这是一条很窄的几乎只能容纳一辆车的小路,非常的干净,两旁长满了葱郁的绿植,山涧还有流水冲刷,我停下车,手刹竟然拉到了头,我拿着涂鸦,喷上了诸位的名字。
/ O8 E3 {/ ^+ j: m5 M) J, o4 h/ Z
3 `3 A5 x( O; x& {' e, R& c$ `( @
& |6 \2 ?& |8 N  o7 d
我站在雾气云绕的山中小路,我看着转弯处那些涂鸦,仿佛看见了那一天我们的拼搏,仿佛置身在环法HC赛道之中,我想,这第八座山,一定是太精彩了。我想,当我拼劲全力登上这座山峰的时候,当我看到the 8 peak的字样,我可以晕倒在这座山的顶峰。所以,我是决意要来十山的。
5 D1 ~4 a0 S2 G" `3 ]4 V. \- n: I9 m- @# z" y, H. f2 v
& J7 X- a( R& b/ l0 i7 E2 m% ~
我想对每个人说一句话
: ]( X* B' ~  |2 o4 p8 `" d
1 O: x* K7 j+ e* z9 h
: q7 e) g; E  v2 I  ~
孙哲,牙子,如果你们不来,淄博帮将全军覆没;
& M, b# N; M& w- u2 d. F% Z百事,梁介,如果你们不来,德州帮将全军覆没;! N3 w) Z1 c. Y& m
三爹如果你也不来,将只剩下我和扳扳;  Q& }6 H7 C) |7 {; b
+ {6 d  P& y0 ?/ }  x

: d3 o+ o: r& d% Z扳扳,如果你也不来
0 s2 H& ^; V+ `+ ^
; [5 q; D, {+ c8 O

" M" t/ Q/ b5 i1 m那么我将一个人完成十山!
: i& o/ v/ |5 t; E$ K% ~! H
你一个人完成不了
扯淡
{:9_841:}{:9_841:}就算他们都不来
/ n# s  U6 ?, x$ j4 r- q+ V也不会只有你一个人
) g, d% N2 k" u8 G+ I6 V" J2 J! z2 `兄弟的每个车友都挂记着你
/ |9 t; `, r; W$ y* L6 O我的车轮始终在你的身后+ p/ o6 i6 A; ]( S, s& C0 l
不管是几山! j9 k4 {& |; J
..............
回复 minbike 的帖子5 u3 L' H5 y, o/ M: g! T

a9 Y# |! t0 M9 Y4 s* x2 M3 a
: s6 F- U) o4 Z    苗,咋有点壮士出征的味道呢,好样的
梁介……我擦!你不会给我名字都喷错了吧……
这次是7人队啊!分为银骨、蛇骨、蛮骨、雾骨、凶骨、睡骨、炼骨!
我貌似也许可能大概去不了了
就算他们都不来0 C% F$ ]/ `% ^' J+ `' u0 S$ O9 A6 a$ q
也不会只有你一个人
" G; k: s% f5 {; y兄弟的每个车友都挂记着你+ y! f) F% f# W! d% \5 n3 y! U
我的车轮始终在你的身 ...
8 n' t$ O( w6 t! [+ }萧瑶 发表于 2010-9-20 17:54 static/image/common/back.gif

: V* z& i# n7 n: j小妖姐,我今天为你的话而内牛满面
苗,你不是一个人...