BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

[十山] 写给受伤的一爹

火... [复制链接]
, Q# G$ \$ E, e5 F) S. o6 b) ?; [: N: m; [7 ]* s6 d+ u; \

! ], O& J1 j1 k6 [$ ]1 j你对我太重要了
) m! E' X. E% {1 y0 u* m. F你不能放弃" G% G6 Y. k! O+ S+ v( N
你不是说不会在十山的路上离开我吗7 d) a* h7 w9 f1 X" J$ Z
如果你离开我,我一定会撑不到十山的
# [6 }1 }) c( I& _6 ]你是我唯一一个最棒的十山伙伴; S0 o. L7 k6 l2 H8 n% R
你可以永远不放弃吗3 p! P0 c9 {6 a% D( V

6 ]% A- Z5 w' x& I% ?  f7 q" I
# g: M6 W) b; R5 x! O8 x
: z# o2 z& @" l3 L- r! z3 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

可以

差太多了  发表于 2010-9-26 13:21
我感动的都要泪奔啦
忒感动了,大家加油!期待早传捷报!
太人性化了……
{:9_818:}受伤不要勉强
, U2 I, H8 H4 K) e5 A十山还在你还有机会
) n) S' E& j8 |6 y1 b% y8 \) C1 W& O, Q为什么不等彻底康复以后呢?
希望小苗经医生许可后再出征,你不是一个人,你是大家的!
# m/ q  P2 O0 v8 L2 d& Z8 n+ F啥时去医院复查一下呢?!
这哥俩的上衣和头盔,都很帅!
要长远为上!年轻,有的是机会!
小苗这是怎么了?我怎么不知道呢?也不给我们说一声。。。