BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 泉城骑车人

325张夏观赏杏花作业

好PP啊,景色真不错

楼上的PP是扎带了?包中有胎,心里不慌啊
好棒好棒
那三个孩子太可爱了
好多好吃的
好多的单车美女帅哥
受不鸟了
出洞活动
我是禧玛诺的小强,照片照的很好看啊!可惜就是没有我们修车时的照片啊!能不能在发几张啊!
真好看~
由于山路狭窄看杏花的车辆较多,大家避让汽车的同时让路旁的蒺藜(类似山枣的植物)给我们提供一个较好的补胎实习机会。全队除老胡外公路车无一幸免就地补胎,部分山地也遭遇险情。第一补胎组苦练快速补胎技术,补胎胶水一度告急!

与第二补胎组汇合

与第二补胎组汇合

发财的小店

发财的小店

店主的孙女

店主的孙女

修整车子,也是出游的组成部分呢!!!! [s:1]
我才看到此贴的宏伟补胎场面,真的是太夸张了,估计是一个月的胎都在这次补完了
引用第16楼我是简2006-04-03 11:16发表的“”:
修整车子,也是出游的组成部分呢!!!! [s:1]
由此看出玩公路的骑友都是补胎高手。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

9.25分到达卧虎山,10.48分到达张夏杏花观赏地。 DSC00039.JPG    DSC00040.JPG    DSC00043.JPG    DSC00045.JPG    DSC00049.JPG DSC00050.JPG    DSC00051.JPG    DSC00052.JPG    DSC00059.JPG    DSC00063.JPG DSC00066.JPG    DSC00067.JPG    DSC00068.JPG    DSC00069.JPG    DSC00070.JPG DSC00071.JPG    DSC00073.JPG    DSC00074.JPG    DSC00076.JPG    DSC00077.JPG DSC00079.JPG    DSC00080.JPG    DSC00087.JPG    DSC00088.JPG    DSC00089.JPG DSC00090.JPG    DSC00092.JPG    DSC00094.JPG    DSC00128.JPG    DSC00130.JPG
[s:1] 壮阔啊!优美啊!俺咋没早加入啊!