BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

新来的朋友看过来——新人报道贴

火... [复制链接]
欢迎!欢迎! 不必担心车子维护,参加活动多了,可以向老车友学习些维护车子的简单常用方法!
这种车子磨合好了 基本上不用维护,小毛病车友或自己就搞定了。
多谢[s:1] [s:1] [s:1]
呵呵,你挑的车子都是成熟产品或者其改进型,维护的事情不用太在意。 另外不知道你住在哪里, 如果不是太远,相信参加1个月的骑行活动之后,会完全改变你的距离观[s:1]
欢迎欢迎再欢迎!!!!!!!
不客气啊,欢迎多参加活动喔
我家在经七小违六,不知有无住在附近的骑友

济南新人报道~

大家好,我是济南的新人,一直很喜欢自行车运动, 95年买了第一辆阿米尼的公路车(阿米尼的车子在这里好象不太多用啊?是不是不够专业?太贵?)骑了十几年终于可以退休了 最近买了辆GIANT的旅行车,比较喜欢骑车郊游扎营等活动,找到咱们济南自己的自行车组织,很高兴 看帖子里的照片大家好象都搞得很专业呢,想问问大家的装备都是在哪买的,自行车专卖店吗,MIRIDA的专卖在哪里?有没有比较个性的个人组装店? 希望早日参加组织的活动!
呵呵,阿米尼已经是过去式了,10多年前的品质造就了它的辉煌,但是随着中华自行车的破产,阿米尼也逐渐淡出运动自行车市场,如今的牌子只是牌子而已,多定位在学生车市场。 装备方面普利街29号的捷安特和山大南路99号的美利达都有,个性装车店可以考虑山师东路的嘉世嘉(好像是这么写,以前叫杨石),二中旁边的杰瑞等。 目前俱乐部逐渐开放商业板块,开展团购项目,很多远低于市场价,很有性价比,部分商品也有现货,可以参阅论坛商品交易区板块。