玖生号 发表于 2013-8-24 18:53:39

2013、8、24 畅游义净寺、晓露泉

处暑已过,本以为是个凉爽的骑行天气,可暑天还在发着余威。
兄弟单车一行29人,不畏天热,一路欢快骑行,游览了义净寺、晓露泉,并在石店水库就餐,大鱼头、大猪头都乃罕见,味道不错,没尝到的车友一定找时间去尝尝。

参加活动车友:行走四方、老张、迷糊人、偶遇、绿豆糕、小楼听雨、半路捡来的米儿、和平鸽、南阳古镇、悠悠单车、平安是福、小蓝、情满人间、真情永驻、虎妞、羊媳妇、清峰杨、老道、午后斜阳、麻将、蓝调骑士、阿甘、轻舞的枫、土豆、涛声依旧、堂主、方勇、机车007、玖生号
骑行路线:市立五院—长清—张夏—义净寺—石店水库—晓露泉
骑行距离: 约 80 km

丶小蓝丶 发表于 2013-8-24 19:10:49

本帖最后由 丶小蓝丶 于 2013-8-24 19:41 编辑 <br /><br />今天行程路线图   大家可以试试这个你比如说到了义净寺你点击义净寺那个小点你看看<br>
<embed src='http://map.sogou.com/lushu/swf/lushu.swf?id=8a8c07c840ad84af0140afff5033633a' width='650' height='400' allowFullScreen='true' allowScriptAccess='always'/>

丶小蓝丶 发表于 2013-8-24 19:10:57

地图备用

丶小蓝丶 发表于 2013-8-24 19:11:03

地板一起坐下

平安是福 发表于 2013-8-24 19:36:27

还有我的地吗

丶小蓝丶 发表于 2013-8-24 19:40:08

平安是福 发表于 2013-8-24 19:36 static/image/common/back.gif
还有我的地吗

哈哈挤挤坐下吧

丶小蓝丶 发表于 2013-8-24 19:40:50

洋媳妇   你比如说到了义净寺你点击义净寺那个小点你看看

轻舞的枫 发表于 2013-8-24 19:58:19

找座看片{:soso_e100:}

平安是福 发表于 2013-8-24 20:00:10

照相技术不错,可惜我头盔歪了

平安是福 发表于 2013-8-24 20:00:54

想着留点空给我哈,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013、8、24 畅游义净寺、晓露泉