晴骑车雨读书 发表于 2009-12-30 22:53:03

出个人闲置09新款CRAFT/瑞典户外品牌 专业* 防水*长袖薄抓绒外套

09新款CRAFT/瑞典户外品牌专业* 防水*长袖 薄抓绒外套

适合春秋天跑步、骑车,前面防水防风,两袖小臂、背部是普通面料 透气,
防水性能不错,亲自测试过,水倒上去,马上就滑掉了,骑车穿了两次,透气性能也不错。
当时一时冲动,买了这件衣服,只穿了2次,128块+10块运费=138块买的,本人骑车衣服实在是太多了,很少有机会穿,现100块
转让给需要的车友,适合身高168--173左右,胸围<=100cm的人穿着。
本人联系电话:18653176958
QQ:30177263

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4337949605

0o狗狗o0 发表于 2009-12-30 23:56:11

顶一下LZ一个大老爷们怎么总是在出衣服。。。

zhongwei 发表于 2009-12-31 17:09:04

好东西!。。。。。。。。。。

晴骑车雨读书 发表于 2009-12-31 18:22:36

嘿嘿,有人喜欢折腾零件,俺是喜欢折腾衣服,俗话说 旧的不去,新的它不来嘛

zhongwei 发表于 2010-1-5 15:08:06

还能便宜吗?

晴骑车雨读书 发表于 2010-1-5 22:43:52

还能便宜吗?
zhongwei 发表于 2010-1-5 15:08 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
已经很便宜了啊,折旧率已经近30%啦:tk_11 。

KS20 发表于 2010-1-27 12:33:17

想要,可惜穿不上啊.

晴骑车雨读书 发表于 2010-1-27 13:28:45

7# KS20
抓紧瘦身啊,哈哈,如果到时能穿上了,给你刀一下,以兹鼓励:_hill

KS20 发表于 2010-1-27 19:41:11

谢谢LZ,不过看了你的帖子好象适合168-173不知道是体重还是身高啊?要是体重我能克服一下,减重,要是身高我就没办法了.我178高.怎么也减不到173了.呵呵

晴骑车雨读书 发表于 2010-1-27 22:16:42

那是身高,胸围100CM 一下的都可以
页: [1]
查看完整版本: 出个人闲置09新款CRAFT/瑞典户外品牌 专业* 防水*长袖薄抓绒外套