LULUGE 发表于 2010-3-29 14:23:34

明价出辆小菜 GIANT ATX PRO 09款 DIY (九段 600公里)

相机没在身边,先上配置,有意者可加QQ454642830,随时可看车试车
车架:ATX PRO 09款(黑白银)(178CM-190CM)
前叉:SR SUNTOUR XCR 线锁
牙盘:SHIMANO DEORE 590 2010一体式
前后拨、飞轮、指拨、链条:SHIMANO DEORE 590 2010款套件
制动:AVID BB5
轮组:DP20\久裕培琳碟\MAXXIS 2.6X1.5
把组、座管:TRUVATIV新锐 套
车座:SelleRoyal Royalgel 硅胶车座
把套、副把、水壶架、
水壶(没用过)、车锁、车座包等配件基本都是ESAYDO、XXF

全车配置均衡,9段27速,配备齐全,骑行舒适,新车行程码表不到600,实际600多,最近想玩复古大名需钱购件,家中还有一辆20小车,实话实说就是这么个情况,欢迎爱车之人联系看车,我就济南的植物园附近,车辆售后维护、升级我提供专业店面,无后顾。
现出价:3580元   有意者可试车后小刀

LULUGE 发表于 2010-3-29 14:24:41

自己先顶了

LULUGE 发表于 2010-3-29 14:33:25

QQ联系时注明试车,谦虚一点9成新吧,说再多也是说,试车就明白了

小崔 发表于 2010-3-29 15:35:11

好车要顶,很实在的配置

老李 发表于 2010-3-29 16:17:25

这车"菜"吗?楼主谦虑之风,感叹   !
车己是专业级了,有条件上一下图片
复古的大名是钢架的吗   ?

大森林 发表于 2010-3-29 16:27:28

好车!!!!

LULUGE 发表于 2010-3-29 19:02:37

感谢大家关注

LULUGE 发表于 2010-3-29 19:04:15

这车"菜"吗?楼主谦虑之风,感叹   !0 a8 b' c2 x8 hr
车己是专业级了,有条件上一下图片
# ^0 p5 a" H# e' N, g; q! E5 Z复古的大名是钢架的吗   ?

老李说的对,我想试一下APEX-SE,目前也只能搞到这个

Alex 发表于 2010-3-29 19:17:01

整车装完也就这个价 小狼兄从3200自刀到2300 仍然待售中..
三千五百八倒是给大家一个讨价还价的余地

另外鲨鱼坐包. 好物

顶之.

LULUGE 发表于 2010-3-29 19:17:32

我现在外地这两天上图给大家
页: [1] 2
查看完整版本: 明价出辆小菜 GIANT ATX PRO 09款 DIY (九段 600公里)