minbike 发表于 2010-9-20 15:10:10

告十山全体成员书

昨天,我去药乡山顶涂鸦,天阴阴的下着小雨,山上雾气笼罩,我第一次开着车攀登13公里的山路,许多弯道陡峭的我几乎要挂入一档,车缓缓的向上,我忽然感觉到骑车爬药乡是一件多么美好和伟大的事情。

我开车驶向后山,我们要从药乡后山反爬上去,这是一条很窄的几乎只能容纳一辆车的小路,非常的干净,两旁长满了葱郁的绿植,山涧还有流水冲刷,我停下车,手刹竟然拉到了头,我拿着涂鸦,喷上了诸位的名字。

我站在雾气云绕的山中小路,我看着转弯处那些涂鸦,仿佛看见了那一天我们的拼搏,仿佛置身在环法HC赛道之中,我想,这第八座山,一定是太精彩了。我想,当我拼劲全力登上这座山峰的时候,当我看到the 8 peak的字样,我可以晕倒在这座山的顶峰。所以,我是决意要来十山的。

我想对每个人说一句话

孙哲,牙子,如果你们不来,淄博帮将全军覆没;
百事,梁介,如果你们不来,德州帮将全军覆没;
三爹如果你也不来,将只剩下我和扳扳;

扳扳,如果你也不来

那么我将一个人完成十山!

小小扳手 发表于 2010-9-20 15:12:54

你一个人完成不了

minbike 发表于 2010-9-20 15:19:07

扯淡

萧瑶 发表于 2010-9-20 17:54:09

{:9_841:}{:9_841:}就算他们都不来
也不会只有你一个人
兄弟的每个车友都挂记着你
我的车轮始终在你的身后
不管是几山
..............

zyp9821 发表于 2010-9-20 18:33:50

回复 minbike 的帖子

苗,咋有点壮士出征的味道呢,好样的

凉介 发表于 2010-9-20 19:39:13

梁介……我擦!你不会给我名字都喷错了吧……

凉介 发表于 2010-9-20 19:42:17

这次是7人队啊!分为银骨、蛇骨、蛮骨、雾骨、凶骨、睡骨、炼骨!

淄博孙哲 发表于 2010-9-20 22:13:38

我貌似也许可能大概去不了了

minbike 发表于 2010-9-21 00:23:49

就算他们都不来
也不会只有你一个人
兄弟的每个车友都挂记着你
我的车轮始终在你的身 ...
萧瑶 发表于 2010-9-20 17:54 static/image/common/back.gif
小妖姐,我今天为你的话而内牛满面

天天 发表于 2010-9-21 01:39:11

苗,你不是一个人...
页: [1] 2
查看完整版本: 告十山全体成员书