萧瑶 发表于 2010-12-13 10:27:37

[淘宝团] 寒冬的温暖——团购不锈钢真空保温水壶,哈尔斯品牌(代赵三发帖)

寒冷的冬天又到了,骑车的大家在户外很难喝到温暖的热水,因为很少有实惠的骑行用的自行车保温水壶。我自己在用一款哈尔斯的不锈钢真空保温水壶,自行车水壶专用壶嘴设计,非常适合骑行爱好者使用。
根据我自己使用的经验,冬季户外保温约3个小时,室内保温6个小时以上。当然到了夏天就可以作为保冷水壶用了。
水壶放入自行车水壶架大小正好,中间有防滑胶套,没有出现过水壶掉出的现象。
这款水壶我自己使用了2年多,觉得不错,推荐给大家。

团购价:35元/个。
颜色:灰色、蓝色 图片,
我自用了2年的实物图片,大家见笑了

宋松 发表于 2010-12-13 14:01:27

要两个 灰色 谢谢
字数字数

天天 发表于 2010-12-13 14:48:44

虽然不喜欢喝热水,但是还是最好有一个..

天天 订购保温水壶一个

骑行的猪 发表于 2010-12-13 15:10:00

订购2个蓝色的

玖生号 发表于 2010-12-13 17:01:55

都订的不少啊,俺也来二个吧,一蓝一灰,谢谢。

艾舞 发表于 2010-12-13 19:44:09

太好了,小妖姐,俺来一双{:9_840:},一个颜色一只。
俺的保温杯骑车出去几次已经被颠的不保温了。。。

大头狼狼 发表于 2010-12-13 20:18:59

看来不错。{:9_824:}
来3个 二蓝一灰{:9_807:}

晴骑车 发表于 2010-12-13 21:15:14

瑶大善人,你辛苦了,俺订两个,蓝灰各一个
谢谢

艾舞 发表于 2010-12-14 14:42:39

强烈支持萧瑶姐,偶再加一个蓝色的,共仨,俩蓝,一灰

大森林 发表于 2010-12-14 16:32:06

逍遥姐,辛苦了,我要一个灰色的! 谢谢!

电话:1516514零一一九,QQ373858782
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [淘宝团] 寒冬的温暖——团购不锈钢真空保温水壶,哈尔斯品牌(代赵三发帖)