binbin1989 发表于 2011-1-2 23:16:30

小弟求教 看看这辆车值得入手吗

刚把690折腾出去 想换辆好点的 从淘宝上看见这辆 请大家看看配置 值不值得入手

binbin1989 发表于 2011-1-2 23:20:15

http://www67.babidou.com/pic/2010/3/11/car7890/%E5%B1%B1%E5%9C%B0%E8%BD%A6/%E6%8D%B7%E5%AE%89%E7%89%B9_04.jpg

binbin1989 发表于 2011-1-2 23:21:50

这是车子图片
坐等ING················

七零後 发表于 2011-1-3 00:01:19

不熟悉{:9_820:}

酒煮咖啡 发表于 2011-1-3 00:03:43

不太了解。

zyth 发表于 2011-1-3 09:30:54

看图片这辆车子有个shimano的SIS标志。这个跟690的配置可是差了不止一个档次哦。虽然对Microshift这个台湾品牌不太熟悉,但跟SIS配套的配件应该也不会太高档吧。

madnimo 发表于 2011-1-3 10:52:02

这车不是giant的整车,所以打出一个2010新概念款就是故意忽悠;其次从配置到用件可以看出是组装车,架子虽然是giant的标,但是真伪难辨;一般骑骑应该还好,微转的变速器也是可以用的,只是花鼓感觉不会太润。

0o狗狗o0 发表于 2011-1-3 11:03:06

我也说说吧   这个车最值钱的件就是 捷安特ATX-7的车架这个价位的车架一般不会有假不过这个车架去年就已经停产了所以什么新设计纯属扯淡其它的就不评价了建议还是买捷安特或者美利达的整车吧       售后的维修保养是非常重要的    济南车店那么多肯定有适合LZ的

大森林 发表于 2011-1-3 16:29:04

不推荐,组装车,现在网上净水货,架子atx-7并不是没有水货,倒是几乎没有行货,捷安特哪出产过那么多架子啊,我同学装的车就是水货atx7架子。新手还是推荐买整车,售后也有保障,自行车还是相对很便宜的,没有精神磨损。

binbin1989 发表于 2011-1-3 16:45:08

谢谢各位大虾相助,但是预算1500能组辆什么配置的车子呢
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟求教 看看这辆车值得入手吗