小强 发表于 2011-2-25 21:38:38

XTR 7701链条80 PG 980 飞轮120 六毅碟片50,座管夹两个10元一个。

图片都在上面
7701链条磨损一般 用之前建议用煤油彻底清洗一下,很久没用,从杂物里面翻出来的。80块 带魔术扣是54节 长度绝对够。
PG 980飞轮 使用1000KM不到,,没怎么磨损,重量很轻,11T-32T 重量是270G 和XTR一个重量了哈哈。成色很好,120拿走
飞轮经常保养的话W把公里是可以用到的,所以不到担心寿命喽。没卷边 不跳齿。
碟片重量是90多g。不偏不摆。换了浮动闲置了。价格也是50.
座管夹两个 一个带快拆一个不带快拆带快拆的是34.9mm,对应座管口径是30.8;不带快拆的是V-KET的,口径31.8mm对应的座管口径是27.2mm .10元一个。
联系qq467262243
电话18254151684
联系人 小强

小强 发表于 2011-2-25 21:58:24

自己顶啊自己顶

骑兵 发表于 2011-2-27 00:21:10

自锁 脚踏的重量:_bhysll

小强 发表于 2011-2-27 11:03:03

回骑兵,是360g左右,不重,这价格,还轴承的,考虑啥啊。

骑兵 发表于 2011-2-27 15:58:39

不知LZ28号晚上或者1号是不是有时间,去什么地方看脚踏

小强 发表于 2011-2-27 18:55:35

我有的是时间,哈哈,你打我电话就行。你有空我就有空,来长途汽车站可以?

pszxy 发表于 2011-3-3 00:52:28

碟片是一张还是两张厄

小强 发表于 2011-3-4 11:19:40

一张啊,两张再50......

小强 发表于 2011-3-6 19:23:47

因换34T的XT飞轮出PG980 一个哈

乘风破浪 发表于 2011-3-6 22:11:46

刚换了PG970早点出啊
页: [1] 2
查看完整版本: XTR 7701链条80 PG 980 飞轮120 六毅碟片50,座管夹两个10元一个。