拖拉機手 发表于 2011-3-13 09:54:53

【转】骑车的人你特么伤不起啊!!!!!!!

【转】

老子玩单车有几年了!!!!!!!!!!!!!
从此踏上了尼玛的不归路啊!!!!!!!!!!!!!
都说单车是绿色运动,绿色你妹啊!!!!!!!!!!
一辆车子花掉劳资大半年工资奖金外快连本带利有木有!!!!!!!!!!!!

装备还要省吃俭用大半年有木有!!!!!!!!!!!!
好点的锁鞋比有的车子都贵啊!!!!!!!!!!!!!!

主干道各种不让骑车有木有!!!!!!!!!!!!

碰到党魁真是极品啊,神马叫五通磕地,神马叫座管爆菊有木
有!!!!!!!!!!!
我的训练场有木有啊!!!!!!!!!!!!

排队等下山还有人插队,插不上还骂街有木有啊!!!!!!!!!!!!!
但是老子特么插个队就是没素质有木有啊!!!!!!!!!

当年以为玩攀爬最安全,结果攀爬摔得最疼啊!!!!!!!!!!!
各种动作的名字多得你记不住啊!!!!!!!!!!!!!!
神马海豚跳啊,后轮点平衡啊都和劳资没关系!!!!!!!!!!!!!
更茶壶里炖草泥马的是等我准备玩街车了又要从新买车子!!!!!!!!!!!!!
尼玛的有种敢说自己像Sam Hill一样,两年就去打UCI DH的娃有木
有!!!!!!!!!!!!!

各种几何数据真是蛋疼到忧伤啊,劳资数学不好!!!!!!!!!!!!!!

五千米不叫五千米叫十公里!!!!!!!!!!!!!!!!
山地是英寸公路就厘米有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!
换套胎都要重新设定码表有木有啊,还是要设英寸的有木有啊,老子真的数学不好
啊!!!!!!!!

软尾就是软尾,还非要看是不是虚拟转点有木有啊!!!!!!!!

神马都要跟VPP比比有木有啊!!!!!!!!!!

FSR就是神物,大脑根本没智商有木有啊!!!!!!

国产的就是垃圾,外国的都好有木有啊!!!!!!!

花了几千块钱买个MADE IN CHINA很爽是吧!!!!!!!!

油碟还分植物油矿物油DOT油尸油,各种油不能通用,其实加水就行有木有
啊!!!!!!

叉子就是狐狸好,马祖奇都是中国山寨货,FOES是非主流有木有啊!!!!!!!

CANNONDALE叉子缺一半影响平衡有木有啊!!!!!!!!!

把组数据各种计算,还要考虑反装不反装有木有啊!!!!!!!!!!!

锁鞋一定要碳的,碳的穿久了脚麻有木有啊!!!!!!!!!

眼镜就是Oakley好,别家都仿他家的,邻居家O记中看到你的O记有木有啊!!!!!!

骑车骑多了前列腺报废有木有啊!!!!!!!!!!

老子夏天不敢穿短裤和大背心出门的,黑白分明有木有啊!!!!!!!!!

什么轴承的不好培林的好,你特么知道神马是特么英文直译吗?

张嘴闭嘴就要说英语才特么显得自己是高手有木有啊!!!!!!!!

崔克不叫崔克叫TREK,闪电不叫闪电叫Specilized,说也就罢了,你特么倒是发对音,
老子没听明白还特么嘲笑老子没文化有木有啊!!!!!

什么都要用碳的,要不然就特么钛的,老子骑个953破钢架出去都不好意思跟人打招呼
有木有啊!!!!!!!!!!

好不容易买个车子被人骂有木有啊!!!!!!!!

花几千块钱还不如买个摩托有木有啊!!!!!

你这车子够买个汽车了有木有啊!!!!!!!

老子穿带好训练完去买菜被人围观有木有啊!!!!!!!!!

被玩表玩相机的耻笑,玩自行车花不了几个钱,老子真想吼他一句我这破塑料车子买你
俩莱卡有木有啊!!!!!!!

小伙子你这车子没坐垫有木有啊!!!!!!!!!!

小伙子你要骑100公里,那可是二百里路呢,别吹牛了有木有啊!!!!!!!!

好不容易骑车进了回藏没人信有木有啊!!!!!!!!!!

中国没自行车公园有木有啊!!!!!!!!!!

不让堆土坡有木有啊!!!!!!!!!!!!

骑车上路交警各种扣有木有啊!!!!!!!!!!

到了乡村各种被狗追有木有啊!!!!!!!!!!!

经常看比赛的时候说错啊有木有!!!!!!!!!!!!!
到现在说一百公里我都要反映下那是几千米!!!!!!!!!!
算完之后都大学毕业了有木有!!!!!!!!!!!!!

国内也木有UCI的转播有木有啊!!!!!!!!!!!!!

CCAV5每次转播环法都蛋疼有木有啊!!!!!!!!!!!!

孙燕各种不懂有木有啊!!!!!!!!

明明7点开始比赛,他们非要延迟到凌晨转播,还打直播坑爹有木有啊!!!!!

每次到了关键时刻播广告有木有啊!!!!!!!!

三小时比赛三十分钟转播完有木有啊!!!!!!!!!!

熬夜看完没看到冲线有木有啊!!!!!!!!!!!!!!

一个动作有的时候一个月都做不出,有的动作两三天就搞定了,有木
有!!!!!!!!!!!!!

好不容易开始玩速降,模式口直接头盔摔碎有木有啊!!!!!!!!!!!!!

摔到腿骨一碰就痛有木有啊!!!!!!!!!!!!!

膝盖一动就会响有木有啊!!!!!!!!!!!!!

骑车的人你特么伤不起啊!!!!!!!

科学家 发表于 2011-3-13 13:51:33

难道这就是咆哮体

宋松 发表于 2011-3-13 21:42:43

各种苦闷 各种无奈 各种装13 各种扮上流社会

雷欧 发表于 2011-3-14 21:46:26

的确是咆哮体

七零後 发表于 2011-3-14 23:30:34

{:9_840:}有意思

萧瑶 发表于 2011-3-15 04:17:10

{:9_811:}{:9_811:}拖拉机手不骑车在家练起咆哮列!!

晴骑车 发表于 2011-3-24 00:02:14

笑死我了啊

轻车熟路 发表于 2011-3-25 07:40:37

这词配上单车兄弟的爬坡音乐更叫咆哮,与“英雄”“命运”有一拼哈

可航 发表于 2011-3-25 16:12:15

看完无语有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神仙????妖怪???谢谢....

阳光地带 发表于 2011-4-1 11:15:09

咆哮的好~有意思
页: [1]
查看完整版本: 【转】骑车的人你特么伤不起啊!!!!!!!