变形金刚 发表于 2011-3-23 13:25:07

打算入手车子,纠结很多,请高手指点。已入atx770

新人,上上周骑别人的P8和野狼3跑过72公里。喜欢,挺锻炼的。打算入手一辆。
现在在brobike,发现好多人都是玩山地,可是看了最近1年得活动,跑的路基本全是柏油或者水泥,山地基本没用武之地。而且,好多人都说山地会容易累(换了光胎山路也不能走了)。所以,我就听一个哥们介绍,想入捷安特的fcr3300这种半公路半越野的。但是又拿不准,不知道到底怎么样。毕竟感觉不伦不类的。毕竟新手么。所以请高手指正。
现在情况:新手,第一次骑72公里,很累,肉很疼。感觉很好。打算以后周末跟一众骑友锻炼。以后基本也是走公路,不会很差的路吧。想入手2000左右车一辆,山地或者fcr这种一辆。V刹,碟刹,也不懂,前拨后拨也不懂。就是一个纯新手。期望玩过的给点意见。本着舒服轻松骑游的目的买,济南周边玩。目前我自己发现的车有:

2010款 捷安特Giant ATX770
2011新款美利达公爵600
2010款捷安特fcr3300
这是我看到的车。2000左右。请高手给推荐下,先谢过啦!还请推荐买车的地方,比如捷安特去哪里买,美利达去哪里买。呵呵,真的不知道。

冷带鱼 发表于 2011-3-23 13:41:02

最好你亲自去店里看一下,试一试。

变形金刚 发表于 2011-3-23 13:46:09

回复 冷带鱼 的帖子

时间太少,恐怕就是到了店里也不能仔细试试,挑。
所以,想问好了,去了可能就很少试试了。

变形金刚 发表于 2011-3-23 14:23:48

看到好多人买了车子,老后悔。哈哈。

不过我初步定了fcr3300啦。

pszxy 发表于 2011-3-23 14:56:39

都起这个名了...不得买UCC的transformer啊 哈哈

路人 发表于 2011-3-23 16:24:40

顶3300,骑3100的飘过
不过FCR这个车是不能越野的,不要听店员说半公路半越野,FCR就是平把的公路,只走公路还是很轻便的

变形金刚 发表于 2011-3-23 19:51:04

回复 路人 的帖子

哈哈,兄弟单车的活动基本都是公路吧?柏油或者水泥?
哈哈,听了1天的意见,决定fcr3300了
就公路啦。而且舒适。

山地车新手 发表于 2011-3-24 18:07:12

回复 变形金刚 的帖子

洪家楼西路 智慧大厦下边新开了一家UCC专卖店性价比极高    有时间可以过来看看   

山地车新手 发表于 2011-3-24 18:08:38

回复 pszxy 的帖子

呵呵   变形金刚不错的    UCC专卖店有卖   洪家楼西路智慧大厦下边

929 发表于 2011-3-24 20:17:37

济南有UCC的专卖店了吗!改天去逛逛
页: [1] 2
查看完整版本: 打算入手车子,纠结很多,请高手指点。已入atx770