逆流的河马 发表于 2011-4-9 19:55:18

【ATX770】准备入车,明天去实地考察,请老鸟,菜鸟,打酱油者乱入~

迷自行车好久了,春天也来了,再也按耐不住这扑腾扑腾的小心儿啦~:_msll
准备明天去实地考察下:_zbzll,以前也没接触过这一块,想先问问各位朋友,一般哪个店的信誉,服务好一些;价格也相对优惠点,通常是什么折扣?买车的话包含什么服务(保养,维修一类的);通常送什么东西(只能挑几样的话,挑哪几种比较好?)
我要想买配件(头盔,手套,备胎,气筒,铃铛等)的话,是在店里搞还是去TB一次办理呢?
我住在黄屯小区这边(长途总站西边),考虑到保养和维修的话,去哪家店相对方便些呢?

问题比较多,希望大家踊跃发言,送上美女犒劳犒劳大伙~:_btll:_btll

吃饱喽~ 发表于 2011-4-9 21:06:56

楼上广告哇!!!!!

冷带鱼 发表于 2011-4-9 23:23:30

一个美女太少

逆流的河马 发表于 2011-4-9 23:53:25

回复 吃饱喽~ 的帖子

版主来了,也不给回答下问题
我准备去普利街那个吧

悉尼 发表于 2011-4-10 12:24:47

美女很漂亮啊,拍得也很好,学习了!

宋松 发表于 2011-4-10 15:06:08

美女太少,穿的太多:_xtll
其他问题 请版主解答

变形金刚 发表于 2011-4-10 19:01:24

11款770.我在东关大街入的。2周前。
感觉不错吧。祝你买到好车子。呵呵。

变形金刚 发表于 2011-4-10 19:03:45

送铃铛,支架,码表,绑腿等。头盔,手套不建议店里买。就是除了车子和送的,如果不急用,全自己taobao买。
一般95折。我是这个折扣。维修保养是一定的。都一样。
希望对你有用。如果有违规,请斑竹明示下。我照实话说的。

applev2 发表于 2011-4-10 21:31:28

上个星期刚买了一辆,普利街太贵,打电话问的2398不打折,不知道去了是不是,然后去东关大街买的,很人性!和美利达挨着,到路口就能看见!

逆流的河马 发表于 2011-4-10 22:31:30

变形金刚 发表于 2011-4-10 19:03 static/image/common/back.gif
送铃铛,支架,码表,绑腿等。头盔,手套不建议店里买。就是除了车子和送的,如果不急用,全自己taobao买。 ...

谢谢啊
今天去普利街捷安特
11款770就一个现车
服务员还待搭不理的
郁闷

下周去东关大街看看,可以的话就下手啦:_zbzll
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ATX770】准备入车,明天去实地考察,请老鸟,菜鸟,打酱油者乱入~