米格走廊 发表于 2011-4-12 06:27:17

求同去西藏训练的车手

大家好,我是米格走廊,东营车手。我想8月初去青海,或者西藏去做点短期高原训练,训练目标主要是爬坡。初步计划把车子打包托运,坐火车到西宁,然后在西宁附近先进行适应性训练同时捎带少量观光,计划环青海湖一圈。若身体状况良好则从西宁再去拉萨,在拉萨附近150公里之内训练。本人是校车队D组车手,第一年骑车,常参加比赛。希望征求水平差不多的或者水平比我高的车手同去,一定要骑公路车,锁鞋,组件若是shimano,最好是4500 以上的,最好是以提高体能为目标的,喜欢比赛的,平路无风条件下的200km 平跑速度最好可以保持在32km/h 以上 ,并且有爬坡经验的。训练中全部轻装上阵,不背包,尽量少拍照,行李全留在宾馆。  有意同去的车手请联系 daniel0614@126.com (墙内)   或 tianye1991@hotmail.com (墙外)! y# K& |& @. a1 e7 R
  谢谢。

变形金刚 发表于 2011-4-12 11:02:40

{:9_820:}牛。。这里都是玩的。专业的。很少。。

9739672 发表于 2011-4-12 14:23:57

200km 平跑速度最好可以保持在32km/h 以上          这个可以日行400公里了

路人 发表于 2011-4-13 18:22:01

其实楼主可以在西藏附近拉队伍,听说每年进藏的人还是很多的
公路车的话干脆别带行李了,当信用卡骑士吧
进藏前最好体检一下,运动员的心跳比一般人要缓慢,锻炼过的身体对氧气的消耗也会增加,可能更容易产生高原反应的。

米格走廊 发表于 2011-4-14 13:28:57

回复 路人 的帖子

哈哈,谢谢这位大哥的建议哈。没错,我的确是不打算带东西,东西全都留在宾馆,然后什么都不带去训练。

晴骑车 发表于 2011-4-15 12:15:36

上高原训练,是不是 还有专门去云南那边高原训练的
页: [1]
查看完整版本: 求同去西藏训练的车手