乘风破浪 发表于 2011-4-16 14:10:27

出升级版美利达龙腾

2010年,美利达为庆祝中国有限公司成立20周年,特地推出限量销售1000台的美利达龙腾纪念版自行车。随车赠送龙腾版骑行服

唉!刚刚折腾完没骑几次,没办法实在没时间骑,放着可惜了。给爱车找个主人,全车无磕碰,无刮痕,没上过山,更没干过重活,在捷瑞改装的应该有人见过此车,随车带的龙腾骑行服也在全新我没穿过L码,车子除了、前拨、以外全部升级:
为SRAM X7指拨后拨、SRAMPG970飞轮、SRAMPC971链条、shimanoM590一体牙盘、shimanoM445油碟、三托气压线控锁死神叉、台产前2后4轴承041042花鼓+DP20车圈+万华辐条、ABR31.8把横把立、闪电水壶架、西格玛509码表、锁死把套、正新折叠26*1.9胎这配置比挑战者600强吧
有想法的请致电或短信13406063308杨价格5500元你们懂的‘
华龙路试车车架17寸

有效用户 发表于 2011-4-16 16:08:42

晕,刚给LZ电话问V刹,没想到这么巧,车都出了,呵呵

路人 发表于 2011-4-16 16:29:51

刚刚改完就卖啊,多骑两天呗,挺不错的车子

宋松 发表于 2011-4-19 15:59:30

有些可惜哦

骑行的猪 发表于 2011-4-19 16:59:18

又一个折腾帝

乘风破浪 发表于 2011-4-27 19:34:43

顶顶                        

乘风破浪 发表于 2011-6-20 15:48:33

现在换了ABR后飘座杆和WTB坐垫   升级不加价

乘风破浪 发表于 2011-6-26 12:44:49

想要的价格可以商量,急出QQ790292443

芷晴 发表于 2011-9-6 10:05:11

龙腾的车架质量怎么样啊?哪位DX给介绍一下?

乘风破浪 发表于 2011-9-14 10:32:15

电话15588899787   QQ790292443
页: [1]
查看完整版本: 出升级版美利达龙腾