老李 发表于 2011-7-17 09:38:32

10山之后有感------兼小记"7.16骑行"

我骑过,川藏的高山.
我骑过,广东的南岭.
我骑过,我湘赣边的罗宵山脉.
我骑过,鄂豫皖的大别山.

似是都不如"10"山来的,哪么让人震撼.令人生偎,一天时间骑完,高度约7000m,里程约240km.
10山很近,近的垂手可得,10山又很遥远,曾是多少人的梦...

骑行路线:
南外环-九重天-长历界-药乡-黄巢长城岭-窝铺长城岭-水廉峡长城岭-跑马岭-七星台-拔槊泉--玉峰山--燕山立交(需时近17个小时)

5人团队,始终不离又弃,有:
             唐三藏.星空月.风戈33.高敬恩.老李.

该计划始於:6.18的"再去百仗涯扛车"之后,路线设计得到个quelle等的大力协助,在此,我谨代表"7.16骑行"的5人之队,表示谢意!

上集体照:

一个团队的执行力顺畅,首要是安全,这是"7.16骑行",最后一张照片,至此,我们的安全系数可达99.99999了;这里,谢三藏及大家同仁,一路对我的照顾!

高敬恩 发表于 2011-7-17 09:47:14

哈哈 太巧了 看到帖子是发表在三秒前啊 占沙发 老李是最最最敬业的队员 一路无私为我们拍照

骑行的猪 发表于 2011-7-17 09:55:06

地板跟上
你们太牛了
木有一同骑行深表遗憾

星空月 发表于 2011-7-17 10:10:21

期待大片

星空月 发表于 2011-7-17 11:26:36

我先来点照片

星空月 发表于 2011-7-17 11:28:11

再来,ABCDef

龙翔九州 发表于 2011-7-17 11:38:27

监考没能同行遗憾,同时也庆幸,俺哪二两劲去了只能拖后腿。

风戈33 发表于 2011-7-17 12:01:56

十山不是越爬越憔悴而是越爬越来劲。期待大大大片片篇

ziang5910 发表于 2011-7-17 12:38:37

:_zhll牛人活动,牛人气魄,羡慕之,感叹之,祝贺之。

福利5837 发表于 2011-7-17 12:59:24

开着空调,喝着绿茶,坐在电脑前看骑行十山。太爽了,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 10山之后有感------兼小记"7.16骑行"