傻瓜&安娜 发表于 2011-7-18 08:59:39

兄弟们,赔本给9.6成新平把公路找新主子了。

我朋友的车车,因为想换车所以把山地车处理了,但朋友的FCR3300就给我了。家里有有公路了所以要消化掉。朋友不太骑车上班用的最多跑了300KM。有轻微擦伤(骑车吗难免的)价格1600元(欧元、美元、英镑、人民币均可)。有意向联系TEL:13064048556   QQ:84031035(备注车友或购车)。济南可以验车。如需详细资料可联系。非诚勿扰!哈哈哈!!!
采用最新的GIANT平把铝合金公路车架,配合牛角把与700*32C的车胎,使这款车拥有比山地车更轻便,又能比公路车适应更多路面状况的优越性能!适合于各种城市、市郊路况骑行,及除比赛以外的所有骑行。
配置
车架:GIANT铝合金平把公路车车架刹车系统:“V”型夹器刹车系统速比:18速(前2后9)变速系统:最新SHIMANO SORA变速系统轮组系统:700C双层铝合金圈,铝合金快拆式花鼓,建大700X32C轮胎其他配件:无牙隐藏式车首零件,铝合金牛角把、竖杆和座管,舒适座垫,39T/52T铝合金锻造曲柄大齿盘

路人 发表于 2011-7-19 17:43:19

骑过3100的帮顶,车子不错,平把公路适合通勤或者休闲骑

傻瓜&安娜 发表于 2011-8-5 11:20:53

没有意向兄弟吗?

平柳居士 发表于 2011-8-5 20:33:57

宋松 发表于 2011-8-5 22:16:39

好车,呼噜鱼可以考虑

傻瓜&安娜 发表于 2011-8-20 10:28:14

自己顶一下。冒个泡泡

sunchen91 发表于 2011-9-14 15:49:04

额我顶~祝楼主早点出车

勇敢的羊 发表于 2011-9-15 08:48:51

走了吗?没走我有意向

aimto 发表于 2011-9-15 13:54:57

要是再便宜点就好了,怀念我在事故中报废的风标。。。

傻瓜&安娜 发表于 2011-9-15 15:41:56

回复 aimto 的帖子

价格基本动不了了有小划伤,但车子基本是新的。最多跑了300-400KM
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,赔本给9.6成新平把公路找新主子了。