夏日星辰 发表于 2011-9-5 21:57:17

探讨一下一天到临沂的可行性(可行性是有的,但因种种原因无限延期)

这个周末就是中秋了,媳妇必须让我跟她回娘家,可我不想浪费骑车的时间,刚量了下地图,全程253KM,自己骑了2个多月的车子了,一天最多行程150KM,不知道到时抹黑出门,能不能抹黑到临沂呢,不知道有没有高手骑过,告知一下一天到达的可能性高不高。。。。。

拖拉機手 发表于 2011-9-5 22:00:01

您可以搜索一下以前双轮天下大哥的骑行经历,他已经证明是可行的了.

拖拉機手 发表于 2011-9-5 22:10:07

说点个人感觉,您随便看看
在二天不用骑行的情况下,正常人一天260公里应该是可以完成的.印象老李大哥等其他骑友以前有过连续200KM+的长途旅行,这属于牛人序列的.
山地车平均时速20公里应该可以达到,公路车或者换光头的山地应该各有提高,连续坚持13个小时可能困难些,但是可以早起一点,对体能应该没多大要求,只是对屁股要求比较大.
用自己的力量走一趟回家的路,是特别的感觉,祝您一路顺风.

晴骑车 发表于 2011-9-5 22:53:34

肯定是可行的,祝你成功 ! 哈哈

huaihuaixiwo 发表于 2011-9-6 10:13:29

临沂人表示楼主加油

minbike 发表于 2011-9-6 10:42:16

肯定能行啊,十山都接近这个公里数了,这还是平路

一苇 发表于 2011-9-6 12:05:38

这是星辰首次独行长途,请做好一切准备,比如是否换光头胎、带备胎、轻装上阵、做好路书、大致定好各休息点、注意补水及能量、学习修车基本操作等,早点出发、备好电筒尾灯、做好夜路准备。你这两次活动均很轻松,你的体能是很棒的!
你福利大姐和玖哥从东营返济日行230都木问题,你也一定行!
预祝放单飞成功!:_kldyoyoll

zyth 发表于 2011-9-6 16:14:01

青岛-济南全程约400km,有牛人一天到达。济南(市中心)-潍坊(市中心)约210km.多人多次通行。你觉得临沂,自己咋样?一个人的话,估计会比较辛苦。但你一定可以的。

链条正时 发表于 2011-9-6 18:27:56

huaihuaixiwo 发表于 2011-9-6 10:13 static/image/common/back.gif
临沂人表示楼主加油

要不是在服务业混,兴许咱们还能做个伴呢,羡慕中,祝一路顺风,俺也是临沂的,想过骑车回去,但一直没敢尝试,你先行我来断后后后后……

琅琊 发表于 2011-9-6 22:01:16

精神支持!顺便问一下,你是也是临沂老乡吗,还是只是临沂女婿啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 探讨一下一天到临沂的可行性(可行性是有的,但因种种原因无限延期)