Rescue 发表于 2012-3-25 09:14:21

单骑泰安。

计划了一周,昨天早6点半出发。。走了103穿过高而那条路。。。去的时候就那个盘山公路很无敌啊。。。。十二点多点就到了唉。。。休息了一个半小时就闪人了。回来走的104。。不知道为么,问104在哪,都说往西走,济南明明在北吧。难道是我掉向了?好吧,不管它了。回来天都黑了,幸亏带的着手电。路上车出了点小问题,多亏一个名叫老同学的俱乐部帮忙解决了。在这谢谢他们。回到家8点半了吧,精神状况还可以。哈哈,作为一个16岁的男孩,能完成这样的路程我骄傲。                                                                                                                                                   我不在终点就在去终点的路上。

一夜风 发表于 2012-3-25 11:47:12

很好啊   104在泰安那边就是往西走的

Rescue 发表于 2012-3-25 14:06:37

回复 一夜风 的帖子

嘿嘿。第一次去不熟悉那。

TFT 发表于 2012-3-25 15:15:31

:_tyll,真心牛B啊

Rescue 发表于 2012-3-25 15:26:35

回复 TFT 的帖子

嘿嘿。。不错蛤。

小超 发表于 2012-3-25 21:55:14

又一个单车牛少年!赞!

没钱没时间 发表于 2012-3-25 22:51:43

真是不凑巧 我们今天周天 去的泰安 来回都是104

Rescue 发表于 2012-3-26 18:52:27

回复 没钱没时间 的帖子

哈哈。周天我上学习班来。。那天去,过了药山以后就没有学友了呢。

Rescue 发表于 2012-3-26 18:53:55

回复 小超 的帖子

嗯嗯。。我要继续加油努力。。爆个小料,其实,我学会自行车才仨月。。原来都是骑摩托。。。哈哈。现在低炭了要。

娃娃菜 发表于 2012-4-4 17:31:18

嗯,牛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 单骑泰安。