晴骑车 发表于 2012-5-7 07:02:37

如果您能一口气脚不点地骑上莱芜境内的香山,那么。。。

IF
您能从这个岔路口开始,从别处开始也行哈,那怕您从济南开始也行
http://www.brobike.com/data/attachment/forum/201205/06/230510ki4ii7k4ifoipoii.jpg
   骑无助力的单车脚不点地,一口气一直到这个垭口(一口气是不停下来休息的意思哈)
http://www.brobike.com/data/attachment/forum/201205/06/233025jpsclefroulx4l4c.jpg

AND
       您是兄弟单车的注册会员
AND
      至少参加过兄弟单车组织的三次集体活动
THEN
      不才的我愿意为您准备一份薄礼相送,略表我对您的景仰之情~~
END IF;

男女不限,年龄不限,车型不限,速度不限,只需你到时发个帖子上个图片,跟大家分享下您的成功经验就可以,到时还要请你一定笑纳。

晴骑车 发表于 2012-5-7 07:32:48

点评quelle还得去买个好点的摩托车哈发表于 10 秒前
哈哈,只对烧大油的人力两轮车有效哈,无视其他各种烧汽油 、柴油的各种机动车、电瓶车、助力车哈 {:9_820:}

忘言 发表于 2012-5-7 08:26:42

求两点间距离?
啥时再去,拉上羊哥视频见证!
要是上去了会不会有兄弟吉尼斯纪录啊!

骑行的猪 发表于 2012-5-7 08:31:30

礼品送出去的难度较大啊

小超 发表于 2012-5-7 08:46:24

成功后,晚上回济,我送酒一壶!

quelle 发表于 2012-5-7 09:49:18

晴骑车 发表于 2012-5-7 07:32 static/image/common/back.gif
点评quelle还得去买个好点的摩托车哈发表于 10 秒前
哈哈,只对烧大油的人力两轮车有效哈,无视其他各 ...

如此严谨,实在没空子可钻了,上班路上看到一辆带手刹的三轮车,还在琢磨可行性呢,唉

zyp9821 发表于 2012-5-7 10:04:09

此贴长期有效,欢迎各路财主加码

一苇 发表于 2012-5-7 22:03:31

重赏之下必有勇夫!再加大筹码吧!{:9_824:}

忘言 发表于 2012-5-7 22:17:24

毒!剧毒!!{:9_804:}

晴骑车 发表于 2012-5-7 22:26:24

先说说我的薄礼———自来送礼是件难事儿,那么由您自己来挑———我淘宝店中的任意一件宝贝儿只要您相中,您就拿走,不收分文,当然只限一件哈!另外您将成为小店的超级Vip,终身享受八折优惠(仅限自用哈 帮别人代购不算)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果您能一口气脚不点地骑上莱芜境内的香山,那么。。。