晴骑车 发表于 2012-5-26 17:58:31

第一次一口气跑一万米,激动兴奋中,发帖得瑟得瑟

自从计划这月末突破10KM,我似乎就对这一天的到来很期待! 5K 8K 依次跑过了,也慢慢习惯,所以对10K 也没有感到多么遥远和漫长,一切都按部就班 水到渠成
周末到了 我按捺不住不住内心的激动在跑吧论坛上发了个帖子 表达了对即将到来的人生首个万米跑的期待和兴奋之情,就像是大片上演前先做个海报一样,万米对那些老鸟来说可能不值一提,可对我来讲毕竟是人生第一次挑战这么远的距离 又是万米整数关口 怎不像我人生中的一部大片呢?
   晚上论坛,看到不丈夫组织了一个比较迷人的骑行路线,很想去参加,可计划中的万米跑呢?忍痛割爱了, 以后自己找时间去一次
    一切都准备好了!晚饭特地吃了些面条 睡前喝了杯蜂蜜。
    早六点起床 骑车到操场,天气很凉爽,不少跑吧里的高手早已经跑完 在做放松活动,40圈 八十分钟 真是高手!
我按自己的节奏跑起,第一圈用时2'30整,感觉不错!
以后基本维持在2'24左右 就是每公里6分钟的速度。跑过20圈后 呼吸开始急促,小腿肚 和大腿有些发酸,心率跳到了170多下,还好,速度没有下降,节奏保持的还不错!23 24 最后一圈 加油 25 跑过25圈 我按下手表 ,跑向外圈 慢慢降下了速度,气喘的稍微均匀些后我迫不及待的调出了总计时,有点喜出望外:58'43"!哇!我终于完成了人生中的首个万米跑!
记录下这些珍贵的数据
01 2'30
02 2'26
03 2'22
04 2'22
05 2'21
06 2'23
07 2'23
08 2'20
09 2'19
10 2'23
11 2'23
12 2'25
13 2'24
14 2'22
15 2'22
16 2'27
17 2'22
18 2'20
19 2'19
20 2'18
21 2'18
22 2'12
23 2'16
24 2'19
25 2'07
total 58'43
平均心跳 164
最高心跳 186
KCAL 913

骑行单车 发表于 2012-5-26 23:30:20

牛犇啊!!!

我基本也是每天1w米,这一去一回还俩W米呢,不过是让车跑。

nbqmk 发表于 2012-6-6 13:12:37

有意义,有收获,谢谢提供

宋松 发表于 2012-6-6 16:28:14

我初中的时候跑过1万米:_bhysll

好运哈德门 发表于 2012-6-11 12:09:49

这个,必须要得瑟!

买双爱世克斯跑鞋吧。

慢驴 发表于 2012-6-11 14:27:16

太悍了,直接上死飞,冲击10W米吧。。。。。。

苦行僧 发表于 2012-6-11 14:31:15

第一次万米就破了60分了,不错
有机会和你练练

流血 发表于 2012-6-14 15:40:11

我长这么大加起来也没跑过1万米,向晴大哥敬礼!

卧虎山 发表于 2012-6-14 16:08:31

厉害,学习了,在那个操场跑比较好?

苦行僧 发表于 2012-6-14 18:00:14

回复 苦行僧 的帖子

我最快时是42分钟
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次一口气跑一万米,激动兴奋中,发帖得瑟得瑟