BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

再出发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

我个人初次接触这个论坛大概在2007年还是2008年,只是因为当时很喜欢骑车,去捷安特店里转了转,发现原来骑个自行车还有这么多门道,上网找到这个网站。
     一个论坛,能够不以单车为盈利为目的而以单车运动为主题,存活到现在,实在是不容易。客观的来讲,本网站对济南地区单车运动的普及起到了非常大的作用。我们仅仅是因为纯粹的爱好走到了一起,没有商业的目的,实在是很不容易。
期间网站也经历了很多事情。我也随着网站在逐步成熟,学会了该怎样去对待一项爱好,怎样保护自己,怎样为自己、为他人负责,怎样与人正确的交流……
     对网站设立的目的至今我仍然说不出为什么,但是,普通的自行车爱好者有这样一个园地,实在是很难得。经历了风风雨雨,包括很困难的变故,让人伤心的事情。但是,我觉得,对于一个对自行车运动纯粹的爱好者,对于生活、生命纯粹的爱好者,应该继续把网站坚持下去,人的一生中,总要有一些纯粹的东西。
    哪怕网站只有我一个人在线,我想,我也会坚持做最后一个在线的人。
    过去的事情,留在记忆里。过去的事情让它成为我们更为厚重的沉淀,对生命的尊重、对生命的热爱,让我们继续前进。

哪怕网站只有我一个人在线,我想,我也会坚持做最后一个在线的人。不会就你一个人会有很多人一同坚持的。
谢谢,兄弟们  {:7_695:}{:7_699:}{:7_696:}{:7_718:}