madnimo 发表于 2007-5-16 16:37:35

我们会骑到哪里去?

对于一个真正的骑行爱好者来说, 在乎的更多是骑,而非目的地,随着对骑行的了解,也许你会发现,
乐趣在于过程,至于到过何方,似乎都并不重要。

鲁西西 发表于 2007-5-17 12:53:14

无论骑到哪里,都会有车友相伴,都会有令人难忘的风景和亲切的老乡:)

福利5837 发表于 2007-5-17 14:11:35

福利5837 发表于 2007-5-17 14:12:28

感受比骑行到过何处更重要

一苇 发表于 2007-5-17 19:54:52

回复 #1 madnimo 的帖子

对于一个真正的骑行爱好者来说, 在乎的更多是骑,而非目的地,随着对骑行的了解,也许你会发现,
乐趣在于过程,至于到过何方,似乎都并不重要。

===========

嘿嘿,看来我离一个真正骑行爱好者的标准还有距离,在我心目中,骑行活动本身与对目的地的领略感受并重哦!

“不积跬步,无以至千里,不假舟楫,无以渡江河,”假单车以涉长路,每次的目的地选择也是不可忽略地!

糖糖 发表于 2007-5-31 13:44:46

骑行前说:到哪里啊?多远啊?
骑行时说:什么时候到啊?还有多远啊?

----一个新人地说:(

木槿花 发表于 2007-5-31 14:55:27

原帖由 糖糖 于 2007-5-31 13:44 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
骑行前说:到哪里啊?多远啊?
骑行时说:什么时候到啊?还有多远啊?

----一个新人地说:(
真对呀

悉尼 发表于 2007-6-20 16:23:19

时空是有弹性的,相对论是很科学的。当速度变高,时间就趋于停顿;当慢了下来,就感觉时间好漫长。客观规律和唯心体验在这里竟然是一致的。

西门小6 发表于 2007-6-20 19:47:16

原帖由 悉尼 于 2007-6-20 16:23 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
时空是有弹性的,相对论是很科学的。当速度变高,时间就趋于停顿;当慢了下来,就感觉时间好漫长。客观规律和唯心体验在这里竟然是一致的。

嗯,说的好,需要回味一下

矢志不渝 发表于 2007-7-1 21:42:29

太正确了!
我狂鼎LZ!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们会骑到哪里去?