BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老醋花生米

济南周边骑行路线攻略之魔鬼路线篇(请各位车友补充)

火... [复制链接]
原帖由 晴骑车雨读书 于 2008-11-10 13:04 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
上次黄河大坝测评后,我和TFQ沿黄河北岸一直向西,向西,柏油路变成了沙石路,是不是就是楼主说的”过了土路之后就是很好的柏油路一直到济阳啦“那段路呢?
因为一直看不到路转好的迹象,我就和TFQ 折返回来了,
我 ...

晴骑车大哥,我说的是黄河大桥东边的大坝,不知您走的是不是那里。如果你是从济阳那边过来的话,应该就是那里!!!!^_^,后面的石子路更恐怖,费力,不好掌握方向,刹车效果很差,我当时就在担心车胎挂了,还好没事。

呵呵,我们是向西,经过去聊城的那个浮桥过黄河顺黄河北岸大坝向西,向西,骑了大约10公里
差点中招 走港沟那条路  谢谢  谢谢

斗母泉至锦绣川水库大坝路线中的贾家村至潘家场段

贾家村向南至潘家场段老支青前辈在https://bbs.brobike.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9947&extra=&highlight=%2B%C0%CF%D6%A7%C7%E0&page=2有过描述。本人11月22日自斗母泉去锦绣川水库时又走过,仍然没有修的痕迹。该路段为土路和碎石土路,貌似有3公里左右,需要翻一个小山岭。岭北靠近贾家村段以土路为主,有些许碎石,山地骑行无大碍;岭南为纯碎石路段,若是由北向南下坡则需要特别注意,碎石路影响刹车。

建议:公路车不要走此路段,山地车想体验山地感觉的可走。该路段虽然路面不好,但是环境还可以,少有车辆飞尘等。

图示红线即为贾家至潘家场段

图示红线即为贾家至潘家场段

贾家段

贾家段

贾家段

贾家段

垭口

垭口

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

潘家场段

路面塌方

路面塌方
二环东路现在也很烂,建议不要 经过那里

谢谢老兄弟们的关爱!
搓板路是济南特色!不奇怪!
港沟那条路很脏  大货车很多
这些路也挺挑战意志的嘛,哈哈
这种路况是不是不能骑公路车啊,最近想买一辆公路车,看来局限行还很大。