BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

给大家推荐一款专业冬季抓绒骑行裤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

在西安淘宝老王处订购的ALTURA抓绒骑行裤、抓绒骑行衣都拿到了, 可惜明天有事,没法出去体验一把巡洋舰的感受,呵呵,有男女款,需要的车友可以参考。以后会上传防水试验照片 及穿着体验,哈哈,好东西一定推荐给大家

英国ALTURA品牌STRETCH+LYCAR面料防水抗风透气厚抓绒男骑行裤,以下是该裤子的官网地址

http://www.altura.eu.com/product_detail.asp?pid=1221 WINTER CRUISER . 那天特地问了教授 ,CRUISER 是巡洋舰的意思,那意思是我们穿上这冬季巡洋舰,大冬天的就可以四处去狼蹿了。

以下是淘宝店地址 http://auction1.taobao.com/aucti ... e232cd67d976f.jhtml 、、。

广告帖吧,我刚定了SOBIKE的马科尔和科里莫

回复 2# 洒风 的帖子

不是广告,但免不了广告的嫌疑 ,本意不是广告,是结合自己的购物经历觉得不错的东西推荐给大家,给有需要的车友 提供点参考,骑行服装是专业性较强的服装,大家绝大多数只能通过网购,我也曾有买过假货的苦恼,遇到了好的店家 好的东西 也是种缘分。楼上的选择 是很不错的,所以我就建议车友尽量去买 SOBIKE捷酷等正规厂家的产品,最好不要去买那些花花绿绿的仿的车队版的队服,真正的车队版的衣服 一身怎么也得1000元左右,不是我们普通车友消费的起的。。。

尽管有广告的嫌疑,我还是善始善终,把事情做完吧

今天第一次穿 着这冬季巡洋舰 骑车,再巡洋舰也不行,也照样有被风吹透的感觉。因只穿了一条骑行裤,在今天最低气温接近0° 又有4、5级的小北风刮着,而且这裤子是貌似是薄抓绒的,比较适合春秋天穿着,呵呵,当时买 是看中它的高防水性能,还没测试过呢。

哈哈,只要是对大家有益的,广告又何妨,更何况这完全是分享,尽管这年头分享精神越发显得宝贵了。

其实和转帖一样,好的帖子有的人看了就看了,而有的人则会把精华转过来和大家分享。我想生命中是需要分享的,如果大家都把听到的、看到的、用到的好东西都拿出来和好友分享一下,那么我们大家都会少走些弯路,生活会变得更好。

谢谢 NIMO 的支持与理解,哈哈。
支持个人物品的体验报告,让车友多了选择
向来很崇拜晴大哥。尼姆说的好:"如果大家都把听到的、看到的、用到的好东西都拿出来和好友分享一下,那么我们大家都会少走些弯路,生活会变得更好。"晴大哥难道还不明白船长的意思?哈哈,就是您只买一条自己用不算幸福,买回来一大堆每个车友发一条,才是真的幸福 这样我们的生活才能变得更好嘛。

回复 8# 不丈夫 的帖子

你真

让我晕社

好崇拜哦,可是我这个人攀比心太重,弱弱的吼一声:有卖航母的么