BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 一苇

车友后代及车友本人的童年照集锦

{:7_694:}小孩子们都在睡觉,请勿打搅!(*^__^*) 嘻嘻……

又找到几张小宝贝照片,大家看看像谁?! 11# 萧瑶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

紧跟着可爱漂亮小迦祺的步伐来祝贺,隆重热烈盐重小声祝贺小龙女诞生,愿她幸福茁长成长!看这帖子才知道冰雨终于修成正果,盼来了大眼睛小壮壮,第一次得到这个消息,也带来同样的祝福与祝贺!

奉命传上自家公子周岁前的照片一张,还嘀着哈啦子,具体时间忘了,可能是在开始长牙时候。

再来一张近照,去年泉广轮滑学习中.

本帖子中包含更多资源

好孩子好父亲,哈哥为了培养孩子也是煞费苦心啊。
1# 一苇

今天看到帖子了,呵呵,谢谢一苇老师的开设的网上幼儿园,宝宝成长的喜悦会及时与大家分享。
一苇大姐的性格就象她骑车的速度哈:_ttmmll:_ttmmll:_ttmmll
好孩子好父亲,哈哥为了培养孩子也是煞费苦心啊。
亮~亮 发表于 2009-3-28 11:07 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

爱孩子的家长都是好家长!
好建议,好建议!
一苇大姐的性格就象她骑车的速度哈:_ttmmll:_ttmmll:_ttmmll
汩泉青石 发表于 2009-3-29 14:28 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
好久不见青石出来了?最近山里应该没啥可以收购的了哈!性格与速度的关系?是说我慢条斯理吗?
今天找了  没想到在摄影爱好者里面呵呵   我的女儿  小名露露

本帖子中包含更多资源