BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

出美利达公路老款905

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

如题,车子成色好,看图可以看出来,出车子给爱车人吧。车子带码表和锁踏,原装脚踏还在一并附送,码表电磁感应的头没了,自己DIY了个,一样用。锁鞋42码,随车一起送了。3800元,可刀,电话15964538183,QQ82503022。
) a6 ]) {. `9 @$ g6 `, y$ U    卖车主要是为了换摩托,最近开销比较大,暖气费、房租一季度,所以出车,此车骑行时间不长,主要是放着了,本人有辆山地,美利达的老款公爵16的架子,估计很少能有人知道这个尺寸了吧,因为现在都是单数架子了,平时的代步骑行都是山地,另外是这样,买车时间不长屁股就长病了,不得已手术,两个月没动车子(其实走路都困难啊),上班挣钱啊 ,然后悲剧又发生了,我的左手小指骨折了,不能想象的痛啊,又花了四千多,公司领导可怜走工伤吧,可是晚交了半个月材料,不给办了,最终报了七成,转过冬天来,手稍好点了,但是留下后遗症了,没法用力,沾凉水疼,暖和了朋友叫我去西藏,终于在第二次我想都没想骑着我的山地进藏了,所以除了卖车还有部分318南线的经验附送,如果你有计划进藏!回来后,辗转换工作,稳定下来,其实是稳定不下了,还想走走新藏线,无奈没有那么多时间了,这个公司刚到,请一个月假就直接回家了,所以想摩托进藏,车子基本看好,准备考本明年机会合适出发,所以卖车换资金。西藏回来好久没参加活动了,可能都不认识我了。说了这么多主要是想告诉车友此车我动的很少,我到现在都没适应公路的骑行姿势!另外如果有车友想了解点318的经验也可找我,驮包在家放着,需要可以直接拿走,好吧上图,以上不是讲故事,以下也不会忽悠
继续
+ M* v8 ?( n2 Y# h

补充  详情 回复 发表于 2013-11-16 16:58

链条正时 发表于 2013-11-16 16:56 static/image/common/back.gif
; f  Z' ^9 x: N" _继续
$ F4 n' A+ F& L- W% p8 U
补充

mavic轮组

mavic轮组

套件单出么?多少钱?

不好意思,不拆车。  详情 回复 发表于 2013-12-29 11:30

super小楠 发表于 2013-12-24 21:28 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif' Y2 J7 O9 m7 K+ y4 ^2 V
套件单出么?多少钱?
; v' T" A  h8 n( j

# M: M1 z% a% w6 e4 o$ I不好意思,不想拆车折腾了。$ z/ p: J% S5 B: C

继续出,有意联系哈

好像已经出了。