BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我的兄弟单车十年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

在这辞旧迎新的日子里,我突然有些无限的感慨。从2005年至今,我在兄弟单车已骑行了十年,在这十年里,和兄弟姐妹们一起走过了许多的山山水水,结下了深厚的友谊。十年在人生的旅途上只是短短瞬间,但确带给了我许多的快乐和难以忘怀的记忆。十年里兄弟姐妹们一起相互陪伴、相互帮助、相互关爱让我们亲如一家。
在这十年里我从泉广的第一次开始,与兄弟单车的兄弟姐妹们一起走过了济南周边的许多山山水水,也是在这十年里我在兄弟结识了许多热情可爱的兄弟姐妹,十年里留下了许多的美好记忆,我们的车辙从黄河岸边走到了青海湖畔,从千佛山下走到了雪域高原,从趵突泉畔走到了月牙泉边,母亲河的入海口留下了我们美好的记忆,黄海之滨留下了我们欢乐的笑声,青海湖畔有我们难忘的回忆,月牙泉边鸣沙山上记忆着我们快乐的脚印,七彩丹霞映照过我们亮丽的身影,滇藏线上有我们阵阵的喘息,太行山上回荡着我们高亢的呐喊。
骑行改变了我的生活,让我开阔了视野,让我结交了许多好友,谢谢我的朋友们,是你们给了我生活的又一种快乐,旅途因有你们而精彩。
十年里我大约走了八万多公里,比较长的骑行有:09年济南沿黄河大坝到入海口,10年第一次环青海湖,12年的日照沂蒙济南,13年的敦煌嘉峪关酒泉张掖祁连山第二次环青海湖,济南济宁南阳古镇,14年滇藏线,太行山挂壁穿越,15年济南张北草原天路。
    十年在人生的旅途里只是短短的瞬间,但在这十年里我确收获了很多。值此新年到来之际,在此真心感谢兄弟姐妹们陪我一路走过的快乐历程,感谢兄弟姐妹们一路给我的帮助和关爱,谢谢。并祝兄弟姐妹们在新的一年里家庭幸福,阖家安康。在新的一年里骑得更远,玩的更快乐。

十年的骑行,十年的快乐!
十年的骑行,十年的健康!
十年的骑行,十年的友谊!
祝你骑行一个十年,又一个十年,又一个十年......

美好时光

我表示我也想坚持十年

爱骑行!爱生活!越骑越健康!

这作文不及格,十年就写这么多啊,老大需要带个好头

呵呵,也就算个提纲。  详情 回复 发表于 2016-6-26 06:55

madnimo 发表于 2016-6-24 18:59
这作文不及格,十年就写这么多啊,老大需要带个好头

呵呵,也就算个提纲。