BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

各位老师请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

很久以前,就梦想着驾车远离喧嚣噪杂的城市,去领略大自然的美丽,偶得友人介绍来到“兄弟单车俱乐部”,但还未实施骑行,请各位老师给予帮助指导。
买个自行车,配好安全装备,出来骑行就可以了。
当然,不可能是我这一句话说的这么简单。参加活动以后,很多注意事项老车友都会给你说明的。呵呵呵。

欢迎加入组织!
保证安全 快乐骑车

兄弟单车欢迎你
预算多少??

如果旅行的话搞个3000块的预算能配个不错的单车加上其它装备 4k差不多啦

手头紧的话 一两千也很不错滴

我的单车只有800块
谢谢“坦克、杀手”两位老师的指点,既然要旅行,必要的装备是应该具备的,但大自然的诱惑尤甚——人虽未至,心向往之。请问两位老师,如何成为该俱乐部会员的一份子啊?
谢谢“坦克、杀手”两位老师的指点,既然要旅行,必要的装备是应该具备的,但大自然的诱惑尤甚——人虽未至,心向往之。请问两位老师,如何成为该俱乐部会员的一份子啊?
小楼听雨 发表于 2009-6-8 22:13 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

买辆运动单车参加活动即可,不过为了你的安全着想头盔必备。
可先阅读一下“新人指南”版块中的帖子,其中有关于装备和活动的一些介绍,然后待您装备置办齐了,我们就一起出去骑车吧
万事俱备,只欠骑行!
兄弟单车欢迎你
单车生活欢你!夏