BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

想给老婆买辆车,选什么好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

老婆个子比较小巧,温柔斯文型的,选东西比较看重外表
美利达的维多利亚和捷安特的meme那个好呢?
个人觉得meme好,架子好看,做工细致; 维多利亚架子的上管和后三角的斜管是一条线,感觉像街车架子
:_tyll个人顶一下MEME ~入门不错了
都不错这两款,最好的办法就是陪你老婆去车店看一下,他感觉哪款好看就哪个了。

如果想让论坛高手们提供精细的对比数据,我们要根据你老婆的实际情况来参考,也就是说,最好上个照片
谢谢
都不错这两款,最好的办法就是陪你老婆去车店看一下,他感觉哪款好看就哪个了。

如果想让论坛高手们提供精细的对比数据,我们要根据你老婆的实际情况来参考,也就是说,最好上个照片
谢谢
小小扳手 发表于 2009-8-25 20:12 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
呵呵,扳扳的建议很到位!“最好的办法就是陪你老婆去车店看一下”
给老婆买车要慎重啊,主要是看老婆喜不喜欢车啊!这是个问题啊!
呵呵。。。不喜欢的话再好的车也不如一条好看的裙子。
给老婆买车要慎重啊,主要是看老婆喜不喜欢车啊!这是个问题啊!
呵呵。。。不喜欢的话再好的车也不如一条好看的裙子。
laevo 发表于 2009-8-26 01:18 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哈哈,乐乐深有体会的说!
嗯,最好上个照片,
老婆说好才是真的好 让她自己去选择吧 哈哈
我不同意扳手后半部分的观点