BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

比赛结束了,还没开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

我滑出了赛道,趴在地上像狗一样啃了青砖
我不情愿比赛就如此结束,比赛是我的生命,我愿为此付出生命,我的生命

躺在床上,我努力使自己再次入睡,我要回到梦中

有雨滴落在眉间,我将他拭去
站在人群中,我看到华莱士被押上刑场
这是生命的开始,随着你喊出的最后一声

我的手心有汗流出,汗是热的,我张开手,看到手心有雾气升起
顺着华莱士鼻尖的指向,我看到他的手微微展开以及随即升起的雾起
我抖了一下,握紧双拳,好运华莱士

我改了名字,我不再是华莱士,因为我不会再去苏格兰
我不再认为战斗是我存在的全部
我将他们摒弃
我没有回应朋友对我的召唤,我不再与你们并肩,战斗不是我存在的意义

我滑出了赛道,趴在地上像狗一样啃了青砖
我抬起头,看着车友从多的身边经过
我试着站起来,张开双手,让雾气生起,好运车友

梦醒之前,看见一匹灰色马,骑在马上的叫做死亡
有点短了
太深奥了吧
扳哥现在搞意识流了么?!!!。。。
原来,前文还有姐妹篇在这里
这个该算朦胧诗吧?
真有意境啊    车友还是诗人