BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楠楠看川藏 10.1.8 26楼更新7张精品照片

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

写游记实在太麻烦了 断断续续的 折磨人 。。 我又比较随性 · 实在是写不了 加上前期对后期有一定得误解 片子处理的实在不怎么样  玩了段摄影 阶段性有点认识 开始慢慢的 更新 只发精品 尽量每天坚持更新1-2张 不按顺序 随性而来 旅途的故事 再一张 图片上 慢慢说明 我比较懒 文字比较少 ··   D40+狗头 最平民最便宜的单反组合 我不知道能发挥多少

本次骑行 成都到拉萨一共用了23天 骑行22天 休息一天 折多山快到垭口 高反 被半强制搭车 3公里搭车记录 都了垭口在别人的帮助下 下车 接着完成后面的骑行 其余无搭车记录

一般开篇都用大横幅 接片 跟大家的喜好来 现阶段发掘出来的 顶级片之一·  

最后一天了 当然要发疯似的飞。。 我要见到拉萨了。。 可是 我却停下了 为什么呢 因为她 太美了 就是因为这短暂的停留让我今天见不到布达拉宫 也值得 。。。 当然了 我还是见到了 下午 6点30·

沙发坐上,热茶喝上,看......
好快 好快! 抢晚了
3# 随便 谁让俺是一骑山地车的呢
在单车川藏最后一天的时候 终于近距离的接触雪了 呵呵 不知道为什么一上来就发最后一天的。。 ·· 除了漂亮 更多的是震撼。。 加上当时下坡的乐趣·

为了两天的骑行一天走完 凌晨出发天稍微有点亮光拍的 手持 竟然没糊了 幸运啊。。  感觉这张能体现出川藏人的精神
你的人生太精彩了
在西藏能够看到真正的蓝天白云。
4# 福利5837
俺也是一个骑山地车的 差距啊:tk_43
呵呵 这个时候已经很晚了 但是震撼的景色 总是让我 更晚到目的地