BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

兄弟单车会QQ交流群

火... [复制链接]

征车队

有南下到杭州一代的自行车对吗???我跟上,有请联系我QQ:756222209 电话15964523942

谢谢船长指点,新人群我已经被吸收。但是,在群里,我怎么看不到熟悉的朋友呢?
久经考验过的预备党员,支部考评合格,应及时转正到群1、群1和群3!
     自己申请群QQ将近半月时间,那期间,每天上班第一个任务就是打开电脑,看看审查过关了没有,但是每每失望。后来,我胆大包天给坛主发短信诉说新人们的苦楚。
     大家知道,群主们和我们一样工作很忙,在完成单位工作后才能来论坛处理俱乐部里的问题。
     信息发出后,我就后悔了,但是来不及了!
     上级部门来单位督导检查,一连几天没有上网,发短信之事早已淡化。
     再后来,打开俱乐部论坛。映入眼前是短信回复:坛主先自我检讨,要我QQ号码,他帮我申请.....!
     当我进新人群里,发现这里群友一个也不认识,心里好惶然!
     于是,我就每天申请群1、群2、群3,每每都是拒绝的回复。可是,我不甘心,天天点击!终于,皇天不负有心人,我申请群2成功!
      进入群2,热泪盈眶,我终于找到了自己的队伍。吃饱、亮亮等等都在其中!

从我这件事上说明:只要你肯下功夫,好运一定会降临你头上!
俄的神呀,要如此这番的申请才能加入QQ群呀!!我只申请了新人群,看来进不去的可能性是百分百了.那我就在外面做女游击队员吧!!!
     自己申请群QQ将近半月时间,那期间,每天上班第一个任务就是打开电脑,看看审查过关了没有,但是每每失望。后来,我胆大包天给坛主发短信诉说新人们的苦楚。
     大家知道,群主们和我们一样工作很忙,在完成 ...
后来 发表于 2008-12-18 12:46 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

这事怪我,很久没有上qq了,而且管理员列表没有公布,我会尽快公布一下,找他们会比较快,再次表示歉意
大大。。家好!
想加入新人群,从头开始学习!
新人报道!