BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: hkdesign

[十山] 预祝十山英雄会

火... [复制链接]
哇 ,才子回归,十山更火了, 苗和扳手要摆上50桌
LOGO很不错啊...十山,我现在只能膜拜.
! L2 \, {" B: t1 g% G( S' j
LOGO很不错啊...十山,我现在只能膜拜.
1 g9 R+ @" s. Q( C天天 发表于 2010-9-21 01:37 static/image/common/back.gif
先药乡、再双黄、三山、五山、奔七山、最后十山挨个来!
5 [+ q0 N* t; a5 Y1 f' y! V* K. Y你们都在那儿等着我,我很快就来.

. I0 j! M$ y: M4 ?& p9 Q+ r2 P- [3 }9 }: r) A1 x2 H: }
只要坚持到底,天天一定会成功!
, \5 ^4 p+ L- u  W7 K( d$ C( f2 V6 J" n5 L. ^/ M2 p

8 F' w+ W% Y6 F# _0 y9 u' u+ c4 Q

谢谢一苇大姐的祝福...  发表于 2010-10-1 00:30
无缘十山了,用自己的方式来预祝一下吧!希望一切顺利~~~
5 e6 D! j0 H- Z4 M  a小小标志,有山,有“10”,有~~
% \$ p& o. y% r登顶远眺,更 ...; d4 ?, O9 b- y* o+ a7 ~5 R
hkdesign 发表于 2010-9-20 14:47 static/image/common/back.gif

. O5 W1 i* F- H很棒的参与方式!
( c8 y8 r7 v7 u八仙过海,各显其能,七山已过,十山何俱!
7 Z: k9 S8 e  l: I1 w2 w2 p% h
9 B( t0 W0 Y7 I* C
我的一天就这样的过去啦,上上网,逛下水
LZ设计的太精彩了,感谢伟大的楼主