BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 赵三

[十山] 迟到的十山完成,新的高度!

火... [复制链接]
苗三猪,你们都是我的偶像
强帖留名!看来不可能完成的任务在大家的团结努力下竟然完成了!
热烈祝贺热烈祝贺!
. c/ \- }; _% X9 r  D啥时的活动,咱怎不知道?
三只说是探路,去泰安回来他们竟然十山完成,佩服啊!
骑行的猪厉害啊,去年10月份环泰山时,刚开始骑行不久, 还担心自己骑不下来,现在大半年的功夫,骑着195轮胎的山地车 骑了10山,厉害
此贴要顶,一座里程碑
好久不见舞狼 小苗出来骑车,也下子也能骑N多山,实在是牛

同感  发表于 2011-6-26 23:47
一、10山前得准备(5:00)
# k  d1 v2 B) F0 Z6 R5 z: p9 p/ @+ q; b( S
  v3 E' k& X7 C! f: P! O$ i, f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

哈哈,苗依偎猪~~小心猪吃苗  发表于 2011-6-27 18:41
哦~我那个眼袋啊,女人的睡眠多么的重要啊。  发表于 2011-6-26 23:03
二、第一山,玉峰$ }, i7 A6 o9 S; u, J$ V/ T
没想到,一出门就扎胎了,赶紧在大家的帮助下换胎,然后独自追赶三爹和猪,终于在玉峰山顶汇合
( s8 L2 C1 v9 y* s- W- y

本帖子中包含更多资源

扳手,修胎,对路!  发表于 2011-6-27 18:43
第二山,拔朔泉
4 g; p- S0 M7 C& w$ L由于路线是拔朔泉然后反爬药乡,后援车无法跟随,所以我带着小卡片记录下了这一切,当天天气很给力,大家都轻松的登上了拔朔泉。
( I( O; f9 d/ ~# B, O9 P

本帖子中包含更多资源