BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 赵三

[十山] 迟到的十山完成,新的高度!

火... [复制链接]
祝贺勇士们完成10山骑行。“超一流”牛人啊。
额的个神呢
: w- {: k& @$ _" K$ A7 E
4 ?) `& ~% k3 s2 U( u# W震撼呀,向十山的勇士们致敬!向带伤六山的三致敬!向所有参加这次活动的勇士们致敬!
十山反爬药乡带劲呀 {:9_667:}
很高兴能见证并掺和苗猪的超级BT骑行,周二晚上约骑时说是探路的,周五听说竟然要骑下来,BTBT啊
, S9 `% S7 c  p6 g. s6 p4 {几点感想:$ p8 ]# S+ k8 q; L* A
一、感谢苗和骑行的猪的坚持,让我们感受到什么是坚强!
9 V4 j9 \( f* F9 P二、感谢我的同学陈开这么大一个车在山路上转来转去。要不是有大车做后援,我这次就真的只能旁观不能掺和了(这回我是只爬坡,平路把单车放后援车上的)。多来几次,后援会越来越专业的,你们抓紧准备11山吧。
9 E/ G4 e* A: O9 L! ?三、让我的跑友zhongwei见识了我们兄弟单车的各路神仙。我正在忽悠各位车友买鞋跑步跑友买车爬坡,嘿嘿& r! o+ X8 e: Q6 u. X9 Z
四、近期的长跑对心肺功能的提升有很大帮助。前年反向双黄活动反爬药乡时心跳速度达到极限,能清楚听到心跳的声音,这次感觉很轻松。/ T( K5 \, y  `/ Z, v( M
五、遗憾的是,反爬跑马岭和长城岭,都应该试试的,这样就可以凑七山了。下次吧
/ ]' B+ C$ b  P; \9 l# M' I, i, k六、终于知道白炭窑水库、潘家场的具体位置,了解了几个重要景点的相对方位。

哈哈 忽悠车友跑步,忽悠跑友骑车 舞狼兄就是跑步界跟单车界的一座桥梁啊  发表于 2011-6-27 19:01
开车的陈哥这次真的是辛苦了~多亏了他!  发表于 2011-6-26 23:13
回复 晴骑车 的帖子
$ {/ S/ P% W/ u8 }2 M; o3 Q" A. [. T! ^- L9 b) m5 d7 J
晴大哥下次一定要参加啊. N: @8 p  I  o* P/ Q' ~

舞狼许久不见,难道改名舞娘???嘿嘿  发表于 2011-6-26 18:57
{:9_811:}{:9_811:}十山恍如一梦就这样被你们的车轮碾过; i# I9 o2 E; Q0 E5 J/ ^
错过见证这一壮举甚是遗憾!!
' C5 L! E' M- _0 ?  p5 ~0 L( o勋章已经颁发2位十山的骑士+ [. ~/ t1 j, y* b8 q

恍如一梦!  发表于 2011-6-26 21:10
这个路线比较好 ,应该是三过长城岭了
小腰姐我爱你

昨天中午的突发事件错过与你们相聚的时间,遗憾中的遗憾!!额很想你们,也很气愤你们...原因自己想吧@@  发表于 2011-6-27 00:40
对介支充满活力的队伍,只有羡慕、嫉妒、恨:tk_29
/ b( T" ?$ L# u4 U7 H, D