BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 一苇

2011.7.9贾家摘杏,满载而归!

龙翔九州  今天不去骑车也夏眠了?

回龙弟,周四坐四轮进山,回来闹肚子发烧,还在调整中。前日只瞥了一眼周末活动,大约几个牛人飞山,一对人马进庙,未敢细看,怕中毒眼馋,去不了纠结啊。

试发几张手机随拍,猜猜是哪儿?

20110714040-2.jpg 20110714037-2.jpg 20110714030-2.jpg

祝早日康复!  发表于 2011-7-17 07:52
这一队白鹅好可爱!咋看着眼熟?不会是牛角湾吧?  发表于 2011-7-17 07:51
20110714054-2.jpg 20110714044-2.jpg 20110714029-2.jpg 20110714049-2.jpg 20110714053-2.jpg
自然醒  祝早日康复!
自然醒  这一队白鹅好可爱!咋看着眼熟?不会是牛角湾吧?

谢谢!醒妹醒得早啊,已经好了,试了一下木想到艾灸连发烧都治。不禁折腾,那天要是两轮准没事。
无名湾,无名峪,却是常来常往非常有名的地段,恁多活地图,再让大家们猜猜
手机片很强大,不输卡片机啊。
艾灸这么管用吗?
很少拍片发片,去年卡片机拍的可以直接上传,这次手机拍的却要压缩才行,晕。。。
由2048×1536缩至1280×960,不知这样操作对吗

艾灸我有切身体验,还是信服的。一苇的手也可试灸一下
回复 轻车熟路 的帖子

看来你的手机是很专业的拍照手机,像素挺高。
我一般都是压缩到800×600。
有机会去试试这个艾灸,多谢指点。

学习学习,手机一般吧,儿子留下的5800Xpres  发表于 2011-7-17 22:43
过几天再去摘杏,有同行的车友没?

杏子熟了吗? 不记得时令了  详情 回复 发表于 2018-6-19 22:50

南山老歌 发表于 2018-6-18 10:48
过几天再去摘杏,有同行的车友没?

杏子熟了吗?   不记得时令了