BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

一直向东,就是大海——从济南到青岛

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

很多事来不及思考,就这样突然发生了。
也许就是一时兴起,清明节就骑车溜达到青岛了。
准备?几乎没啥准备,就上路了。直接把买车时候赠送的小打气筒用胶带粘到架子上,两个螺丝刀一个内胎,一个相机,两件衣服,就这么上路。
临走前一天还没规划好怎么走,还上网问路。。。反正觉得往东走就对了,海在东边。
第一天到了青州,第二天到了胶州,——后来到了青岛市区发现我犯了个大错误——清明节时候青岛跨海大桥已经修好了,汽车不让上,但自行车可以在上面跑,我还绕着胶州湾跑了个大圈圈。。。。
青岛清明节很冷,像雾像雨又像风。在海边溜达了半天,冻感冒了。。。回来后先后感冒、发烧、气管炎、咽炎、胃炎、十二指肠溃疡、败血病。。。。疯了。
另外,从青岛到济南做火车运自行车还是挺麻烦的。

路是这么走的:济南出发,没有走经十路,事实证明还是经十路好走,只是没走过世纪大道,所以走的那条路。出了章丘Y字路口走右边到了淄川——一个严重污染不愿意多呆一会儿的地方,出了淄川开始有山路,空气、风景好起来,第一天住青州,一个蛮有底蕴的城市,美女特多,HOHO;第二天经过安丘,到胶州,跑不动了,住下;第三天绕胶州湾跑个大圈圈,溜达一天,顺便买些包装车子的东西,打包,坐晚上的火车回济南。

怎么发图片啊。。。。貌似用“添加图片”从本地添加不上去哦。
我没有搜索的权限,不知道有没有什么办法贴图?

添加附件也成哈  发表于 2011-7-27 07:45
1、将图片压缩到200k以下。 2、高级模式回复下,“添加图片”即可。  发表于 2011-7-27 06:45
冒昧的问一下,你这是狼窜吗?嘿嘿
祝贺大灰狼流浪活动成功!
线路如图所示
原来还要点击一下“上传”,我聪明吧
继续继续哈哈
这应该是青州境内

山路

山路

好像叫牛角岭

好像叫牛角岭

青州的老街,很古老

青州的老街,很古老