BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

求路线 济南——日照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

这个月十一号准备去日照海边玩一圈   在论坛服了太多毒药  先去小小解一下毒     有路线的就别藏着了  呵呵
没人呢、
板凳也自己做了、、、
继续坐马扎   。。。。
搜狗地图 自驾导航 结果 应该是最近的路了
全程共347.4公里,
1从起点出发燕山立交桥/奥体中心方向,进入G309
2沿G309行驶65.4公里(经济南收费站),稍向右转
3一直向前行驶72.1公里,过加油站约50米后右转进入XG78
3.1行驶228米,进入S325
3.2沿S325行驶49.4公里(经三二五省道淄川收费站),过青州市庙子中心卫生院约400米后进入S233
3.3沿S233行驶22.5公里,过加油站约50米后右转进入XG78
4沿XG78行驶4.7公里,过没口村约150米后左转
5行驶9.8公里,过大谭马庄村约2750米后左转进入S327
6沿S327行驶7.1公里,过联宇胶业公司约50米后右转进入S227
7沿S227行驶52.9公里,左转进入S329
8沿S329行驶44.8公里,过龙欣木业公司约50米后右转进入S222
9沿S222行驶31公里,左转
10一直向前行驶29.1公里,右转
10.1行驶1.8公里,进入S334
10.2沿S334行驶27.3公里,右转
11行驶21.3公里,稍向右转进入北京北路
12进入东港区城区行驶6.1公里,到达终点
12.1沿北京北路行驶5.7公里,过加油站约50米后左转
12.2行驶386米,到达终点 日照市政府
忘言老弟对回老家的路比谁都门清,哈哈
哈哈  谢谢了  
回复 布点 的帖子

十月一启程么 哈哈 看看有机会能一起吧
我要去日照玩,此路线对我很有帮助。

回复 忘言 的帖子

忘言大哥,我根据你的路线今天骑摩托车跑日照,跑不到呀,沿G309行驶65.4公里(经济南收费站)?是不是章丘收费站!稍向右转)  我不知道跑哪里了,没办法回家了。