BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

SP8和BT国道飙车 抓贼记 看的人振奋人心!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

SP8和BT国道飙车
  晚上,和往常一样.骑着车出去溜溜.不同的是,不是山地,而是SP8.
在溜到滑润超市的时候,看见一辆小折叠大行BT410.心里感觉挺好的.爱车的人越来越多.潜意识的骑到他身边.一个年龄35左右的外地人.我问:这车多少钱?他答:200多....!他继续:300多.我随口回了句:哦.哦...这车不错.
  实际上,这车应该价钱在480差不多,加上有点改装,应该不止.我开始怀疑这个人.但是又不可以说是他偷啊?我就用跟踪的方式,让他心虚起来.说是跟踪,其实么就是尾随了,呵呵.速度多不是很快.他回头看着我.忽然他加快速度,钻进一个黑不溜就的小巷.我傻了...难道就这样被甩了?我不会这样差吧?我就在这几幢房子的巷子里钻.刚骑上104国道:嘿嘿!一个贼眉鼠眼的家伙在探头找我?我就很快的骑上去.跟在他后面.戏剧性的故事开始了.他开始问我:你干吗跟着我?我回:无聊看你车好.他:什么事情啊?我:这车我认识.  这个时候我已经知道这个是偷的车,再说这个车大溪也没几辆啊?我好象在街上看见过一小MM骑的呀.怎么变外地的了?然后我就开始喊:抓贼啊.偷车啊...帮忙啊..快点啊...SP8追BT410?HOHO...当我吃素的啊?我不慌不忙的把一只手套取下放在兜里.拿出可以呼唤救兵的电话,6331023.多么熟悉的电话啊.:喂,大溪所,我在追一个偷自行车的贼.现在到宜桥了.恩.你们快点....恩现在到卖香烟的老桥头了,你们快出来啊.我现在到德明路了...(你到底在哪里啊?)我在追啊.你们就不可以先来几个人啊..快点啊。....
  偷车的说:你别追了.我把车给你还不可以吗?我:呵呵.不可以!我继续喊着,路上人是很多,就是没一个帮忙拦一下.估计大家以为我们两个是在闹着玩吧.原谅他们!偷车的一直回头一直说,我把车给你啊.不是我偷的.我笑着说.恩你别逃,我就要车.  他越看越不对劲,就又挑了条小巷子(春元路),不好意思,这条路我还是比较熟悉的.就是没路灯.我的嘴巴也没停着,继续喊抓贼.由于没路灯的缘故吧,他也不敢骑车了.很快把车丢了.就开始跑.我也把车放到旁边.(轻放的,阿辰的车啊)追了20米.一个小扑的动作,两个人倒在地上.死死的按住.不敢让他动啊.他身上万一藏个4-5攻击的匕首,那我不是烈士了?闻身敢到的群众一起将其制伏,拖到明亮处......以下内容省略,小孩子不要模仿哦!叔叔是学过滴.中间出来几个本地的人说好象认识,车在就放了好了.我问他们,你家车有没被偷?你亲戚?你养的贼?我和你不怎么熟悉.不好意思.
  接着,我被这个偷车的恐吓了下:我认识你了,我明天喊我们老板和谁来找你,大堆的话.不知道这个时候是谁该出手时就出手.反正就大家继续想象一下.
  到派出所做笔录.回家发现自己身上少了样东西.然后回家路上致电给我家书记,书记表示原谅.
               此篇鸣谢
        泡沫网上照片http://www.tzbike.com/forum/dispbbs.asp?boardID=21&ID=2105&page=2
        阿辰的SP8
        协助抓贼的群众  /    黑豆   /    派出所   /  我家书记 
        www.tzbike.com
             左眼制作
        2006年12月28日

转载自:http://www.tzbike.com/forum/disp ... d=2807&star=1#26397

http://www.brobike.com/club/attachments/month_0612/P1010028_3sctqOOM9aBY.jpg 俯首称臣 哈哈
自己的追自己的,巧啊
经过此番教育,贼人必总结出基本作案经验:偷车友的车是很危险的!
兄弟,我 以为是你在追贼呢?
ZT?! 晕倒