狗狗 发表于 2013-5-19 18:42:46

美利达极速905有关注的么

关注了一段时间今年的新款极速905济南能买到了替代原来的飞度   新的4600套件轮组也换了涂装比飞度好太多了唯一缺点是牙盘用的53标准盘有点踩不动要是50 34 的压缩盘就好了去新开的美利达转了下 顺便拍了几张照片公路车还是不受重视啊一屋子山地就几辆公路车。。

赵三 发表于 2013-5-20 11:32:54

905还不错,标准盘只好多用小盘啦,这个新店在哪?是工人新村的美利达新店吗?听说那里开了一个新店,可惜一直没时间去逛逛呢,呵呵,还是你有时间哈~~

路人 发表于 2013-5-20 11:35:06

现在哪家车店都是满屋子的山地,寥寥无几的公路
不止是美利达,多数牌子的低档公路都是53-39或者52-37,还有52-42的,不然就没人组装低档公路车了

super小楠 发表于 2013-5-20 14:29:06

公路车这个价位还是个人组装吧   4600套件陪FSA牙盘足以

狗狗 发表于 2013-5-20 14:53:10

赵三 发表于 2013-5-20 11:32 static/image/common/back.gif
905还不错,标准盘只好多用小盘啦,这个新店在哪?是工人新村的美利达新店吗?听说那里开了一个新店,可惜一 ...

小盘还是感觉没大盘硬   就是工人新村的那个店挺好找的在济洛路和标山南路的交叉口东南角上店不是很大不过车挺全尤其是山地
有空可以去看看

Sephiroth 发表于 2013-5-20 23:58:00

狗狗 发表于 2013-5-20 14:53 static/image/common/back.gif
小盘还是感觉没大盘硬   就是工人新村的那个店挺好找的在济洛路和标山南路的交叉口东南角上店不是很 ...

楼主你头像怎么没了?前两天我查数据库的时候看了各个ID,都还正常……

顺便回复楼上各位,欢迎常回来论坛看看!

Sephiroth 发表于 2013-5-20 23:59:00

赵三 发表于 2013-5-20 11:32 static/image/common/back.gif
905还不错,标准盘只好多用小盘啦,这个新店在哪?是工人新村的美利达新店吗?听说那里开了一个新店,可惜一 ...

三哥你可是不常露面啊,潜水太多了你。

蓝尔海 发表于 2013-5-21 15:40:28

车子不错啊.性能非常好~:_lgll

蓝尔海 发表于 2013-5-21 15:52:57

没事我研究了一下~今年的905比去年的飞度有很多提升的地方,今年的整车是台湾原产过来的,车架的头管与前叉的衔接比去年的强度更高,爬坡更适合发力,HFS台湾产的车架漆面焊接更加细腻.做工很不错.坐管夹口的设计把后轮甩起来的沙子完全阻挡,防止车架进去泥沙,升降座管的时候很好的防止了沙子划伤座管.座管夹头使车友坐在座子上更加受力均匀,前后轮组设计采用变径辐条,前后培林花鼓,滑行能力更强.再就是前牙盘大盘变小盘的时候,增加了防掉链装置,真心感觉不错~美利达比较厚道的~不过我是在东关大街买滴~那哥们调的真不错.

tigerm8501 发表于 2013-6-13 14:30:20

不懂公路的山地飘过。
页: [1]
查看完整版本: 美利达极速905有关注的么