BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

美利达极速905有关注的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

关注了一段时间今年的新款极速905  济南能买到了  替代原来的飞度   新的4600套件  轮组也换了  涂装比飞度好太多了  唯一缺点是牙盘用的53标准盘  有点踩不动  要是50 34 的压缩盘就好了  去新开的美利达转了下 顺便拍了几张照片  公路车还是不受重视啊  一屋子山地就几辆公路车。。

905还不错,标准盘只好多用小盘啦,这个新店在哪?是工人新村的美利达新店吗?听说那里开了一个新店,可惜一直没时间去逛逛呢,呵呵,还是你有时间哈~~

三哥你可是不常露面啊,潜水太多了你。  详情 回复 发表于 2013-5-20 23:59
小盘还是感觉没大盘硬 就是工人新村的那个店 挺好找的 在济洛路和标山南路的交叉口东南角上 店不是很大 不过车挺全 尤其是山地 有空可以去看看  详情 回复 发表于 2013-5-20 14:53

现在哪家车店都是满屋子的山地,寥寥无几的公路
不止是美利达,多数牌子的低档公路都是53-39或者52-37,还有52-42的,不然就没人组装低档公路车了

公路车这个价位  还是个人组装吧   4600套件陪FSA牙盘足以

赵三 发表于 2013-5-20 11:32 static/image/common/back.gif
905还不错,标准盘只好多用小盘啦,这个新店在哪?是工人新村的美利达新店吗?听说那里开了一个新店,可惜一 ...

小盘还是感觉没大盘硬   就是工人新村的那个店  挺好找的  在济洛路和标山南路的交叉口东南角上  店不是很大  不过车挺全  尤其是山地
有空可以去看看  

楼主你头像怎么没了?前两天我查数据库的时候看了各个ID,都还正常…… 顺便回复楼上各位,欢迎常回来论坛看看!  详情 回复 发表于 2013-5-20 23:58

狗狗 发表于 2013-5-20 14:53 static/image/common/back.gif
小盘还是感觉没大盘硬   就是工人新村的那个店  挺好找的  在济洛路和标山南路的交叉口东南角上  店不是很 ...

楼主你头像怎么没了?前两天我查数据库的时候看了各个ID,都还正常……

顺便回复楼上各位,欢迎常回来论坛看看!

赵三 发表于 2013-5-20 11:32 static/image/common/back.gif
905还不错,标准盘只好多用小盘啦,这个新店在哪?是工人新村的美利达新店吗?听说那里开了一个新店,可惜一 ...

三哥你可是不常露面啊,潜水太多了你。

车子不错啊.性能非常好~:_lgll

没事我研究了一下~今年的905比去年的飞度有很多提升的地方,今年的整车是台湾原产过来的,车架的头管与前叉的衔接比去年的强度更高,爬坡更适合发力,HFS台湾产的车架漆面焊接更加细腻.做工很不错.坐管夹口的设计把后轮甩起来的沙子完全阻挡,防止车架进去泥沙,升降座管的时候很好的防止了沙子划伤座管.座管夹头使车友坐在座子上更加受力均匀,前后轮组设计采用变径辐条,前后培林花鼓,滑行能力更强.再就是前牙盘大盘变小盘的时候,增加了防掉链装置,真心感觉不错~美利达比较厚道的~不过我是在东关大街买滴~那哥们调的真不错.

不懂公路的山地飘过。