BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

应要求提供给大家欧耐短款气筒网店链接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

今随队去悬泉,下山途中小玖老爷子的新车扎胎了,我到现场时胎已补好,打气用我的欧耐短款打气筒,在场的同伴都觉得气筒挺好。

应要求发帖提供我购买的网店链接,是济南的,取货位置在无影山东路长途汽车站对面,一座粉红色住宅楼的地下室。我是在网上搜到联系后找去的。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cdd84c778b5b403fba0d8a47afa8250f.jhtml

这个汽筒好就好在又不太小,价格也合适.

明天就去买一个,叫我的老汽筒下岗.

原帖由 老支青 于 2008-9-6 18:58 发表 这个汽筒好就好在又不太小,价格也合适.   明天就去买一个,叫我的老汽筒下岗.  

知青大哥挥手老气筒下岗。

比较好用!

今个打气时候试用了一下,很不错滴说。有个包,携带虽然不是很容易卡在车子上,但是绑上总成吧,哈哈。买一个去。