BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

白菜价出卖X7指拨了(不含后拨)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

X7指拨,左右手一对,左手上过一次车,没怎么用过,右手的用了一段时间了,功能完好,外观新,现在成对出售,左手带变速线管一根
8 p3 \! u, @' J. c6 c
& q3 V7 I6 n* i0 h: ]. D一对价格188元本地当面交易8 a, N% e. p. s6 X
& N# s7 D, G& S  s. `, T
联系电话13658645451
你可以考虑封贴了,我要了,回头联系你.-生活就是折腾啊,你有我手机号的.
原帖由 暖气片 于 2008-9-23 20:45 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif( V% y7 f! v) W9 T) U# w4 G5 ^: S" L
你可以考虑封贴了,我要了,回头联系你.-生活就是折腾啊,你有我手机号的.
) P+ V5 U8 r1 ~- n4 @7 Y

2 s1 Z9 W' {, _* s) t8 b. M  d2 P哈哈 这回你跑的比我快
大姐客气了,我有个X7的后拨,早晚要买指拨的!
暖气片大哥好快啊
真快啊。。。。。。。。。。。。。。。。
被秒了 2 t+ S) ]4 H( H( Q- A
生命在于折腾
BTmin的人生格言