BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

圆圆的第二次骑行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT face=楷体_GB2312 size=4>国庆七天乐之第二天,骑车回老家看姥姥和姥爷,上午睡饱了,大中午顶着太阳出发。借的车子,第一次骑这么好的车子,也是第一次骑变速的车子。什么都不懂嘛,在路上,便决定用最大齿轮和最小飞轮骑,貌似这样是骑得最快的。晚上和我哥交流了一下,他告诉我好多骑车知识,才知道这样也是最累的。自己感受了,也蛮深刻的。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;不过,很好的是,圆满完成任务。傍晚回城。来回3小时完成40公里的路。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;在老家,吃了姥姥包的羊肉萝卜的水饺,茄子猪肉的包子,炸的面鱼,都是新鲜出锅。姥姥姥爷永远都是最最最最疼我的。可是,我啊,都快要撑死了,难受啊。呵呵!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;附上手机图图。大家国庆节要快乐哦!!</FONT></P>

骑行半小时后,出现指示牌,其实我闭着眼也能骑回老家,吹吧你就!

骑行半小时后,出现指示牌,其实我闭着眼也能骑回老家,吹吧你就!

镇碑

镇碑

王河水闸,小时候在这个河里摸过鱼,现在是不敢了

王河水闸,小时候在这个河里摸过鱼,现在是不敢了

路边的芦苇丛

路边的芦苇丛

路边的芦苇丛

路边的芦苇丛

路边的小野花

路边的小野花

路边的小野花

路边的小野花

路边的小野花

路边的小野花

一只超有镜头感的狗狗

一只超有镜头感的狗狗

哥说,它看起来很渺小,很无助。可是,我感觉,给它拍照的时候,它很开心啊!!

哥说,它看起来很渺小,很无助。可是,我感觉,给它拍照的时候,它很开心啊!!

到家了,车子辛苦了!!

到家了,车子辛苦了!!

回城路上拍的无名草

回城路上拍的无名草

太阳落山了,向日葵也休息了

太阳落山了,向日葵也休息了

加油,太阳慢点落,我一个人在路上会怕怕的

加油,太阳慢点落,我一个人在路上会怕怕的

上坡,加油

上坡,加油

最后,附上家里的生腌螃蟹,真的是很好吃哦!济南的朋友来海边,一定别忘了尝一尝!!大家国庆吃好,玩好 . ...

最后,附上家里的生腌螃蟹,真的是很好吃哦!济南的朋友来海边,一定别忘了尝一尝!!大家国庆吃好,玩好 . ...
没想到半夜起来打个蚊子都能抢到沙发。
圆圆加油,快来加入大部队吧,你肯定可以的:)
我也打蚊子,打到早晨

活到老,学到老

<P>   你很注意骑游的细节,照片加文字说明你已经养成习惯!    </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>   你骑游的快乐,家乡风景的优美,老人们的疼爱,兄妹两个探讨互相学习的品质,一一展现在我们面 前!    </P>
<P>   羡慕你和谐美满的家庭,恭贺你成功迈出第二大步!    </P>
<P>   这里也充分说明我自己:不学习,自己当然就落后啊!    </P>
<P>  </P>
<P>   就拜你为师吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;    </P>

很好,快参加大部队活动吧!
顶一下.小妹的家乡很美,小狗狗很可爱.呵呵
我这蚊子打得太晚了,蚊子都回家睡觉去了,没打到。:_y029ll :_y029ll :_y029ll 恭喜圆圆越来越强。快来和我们一起骑车吧,在组织里的感觉是单骑不能想象的。:_y101ll :_y101ll :_y101ll
顶一下.小妹的家乡很美,小狗狗很可爱.呵呵
顶!` 很可爱的记录`
进组织一起锻炼,会越来越厉害的!加油圆圆!~