BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

有人做过这么郁闷的梦吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

或许是昨晚睡前看了大家出去骑车的照片再加上自己没能去的缘故,夜间独自去骑车,好像骑的还不近呢,行至一个貌似是火车站的地方内急,赶紧找地方去方便,等好不容易完了事儿(这事要搁小的时候非尿炕不可)等回到大门外,心存侥幸的出来找车时,发现大事不好--车子不见了,这可怎么办,宁可食无肉不可没车骑啊,本来打算有钱买辆公路车呢,这下可好,正在我兀自郁闷 、痛苦时,真的内急了,天色已经大亮,嘿嘿,原来是个梦啊

有人吃过这么郁闷的烤肉吗

或许是昨晚睡前看了教授请吃烤肉的邀约再加上自己没在济南的缘故,夜间独自去烧烤,好像烤的还不少呢,行至一个貌似是烤肉摊的地方内急,赶紧找地方去方便,等好不容易完了事儿(这事要搁小的时候非尿炕不可)等回到大门外,心存侥幸的出来找烤肉时,发现大事不好--肉摊不见了,这可怎么办,宁可没车骑不可食无肉啊,本来打算有钱烤大腰子呢,这下可好,正在我兀自郁闷 、痛苦时,真的内急了,天色已经大亮,嘿嘿,原来是个梦啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 梦都是反的么! 不过梦里内急的事,大家还要各自把好关啊 !啊哈哈。。。

梦是愿望的满足,梦的材料来源于现实,梦的伪装,焦虑的梦

可以看出你的愿望是买辆公路车,但是又觉得买了败家,于是在梦中你实现了自己的愿望,通过丢车来安慰自己,车丢了,不是自己的责任,车丢了,买公路就理所当然。这是其一

其二是我个人的臆测,可能不准确,就是你去火车站,火车站代表远行,也或者是过去的回忆,大家小时候都有过到火车站的经历,这种印象是比较深刻的,常常做火车站的梦,是否代表着对亲人的思念?

再提到远行,可能你最近规划着有一次远行的体验,但是看了大家出去但自己被抛弃,于是赌气自己夜晚出走,而为什么选择火车站呢?我想一方面是由于你的焦虑——有内急,另一方面是有偷懒的成分,骑车太累,路太远,要搭乘火车才行。也反映出你对山地车有不满的情绪,山地比起公路来太慢,不能胜任太远的路,所以也成了你抛弃它的借口。

这个梦是比较典型的梦,梦是在现实中被压抑的情绪,梦中是你是本我的存在(弗洛伊德把自我与本我比喻成骑手与马的关系),现实中一件事情进入到脑中,是要受到许多行为准则,道德准则的批判的,而被压抑下来的部分,就变成潜意识进入大脑皮层深处,这些潜意识只有在梦中才能释放出来。

为了上公路而仍掉山地,这个就是你潜意识的东西,而在现实中根据你的性格是不会认可这样的行为的。

以上是我对这个梦的分析,不当之处请楼主海涵

楼上的简直是楼主的“超我”,一句话,上公路吧,嘎嘎
MIN ,太强了,我服了,你分析的太透彻了,呵呵,你可以去 千佛山下树个牌子 抽签&缘梦了
在没看到解梦之前 俺已经定了 美利达的流浪者了,这下看到解梦,更是觉得 非买不可了,再加上教授那天说 冬天特适合骑公路
规划着一次 远行,说的也对题,规划着 最近骑车回趟潍坊
流浪者一般啊,上个好点的吧
流浪者 就足够了,3000以下,在我预算之内